![]() |
Люди, нахуй ему эта "Битва за респект" нужна? У него и без неё своих забот хватает 100%! ИМХО! Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
музтв же эта е*учая попса её ж все смотрят:o |
Кранк,зарегался на форуме ради того чтоб мне это написать? =P Овощь. :king: |
витька как тебе моя ава? |
Цитата:
|
Витюня С туземазафакин Д:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему на верх еба https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=259367 |
Мудак этот сд ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор сд спасёт этот мир, валов мудак однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Это были не мои слова... |
Бля кто его слушает то? З.Ы: дети только сильно не кричите! Но слушать его, это подобно слушать бабушку у которой я снимаю хату после очередного-Извините я вам позже заплачу за хату....Пиздец говнище этот СД! Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Бля сделай одолжение-выпади из окна! Кстати Валов тоже говно ка.и и СД! Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Бля сделай одолжение-выпади из окна! Кстати Валов тоже говно ка.и и СД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
злой ты :) |
Цитата:
|
И мне 385-642-487:D |
Цитата:
|
СД пиздец какой агрессор... хиты у него есть какие-то? ну, не "ебать олени ррр...", а какя нибудь действительно хорошая песня) я его совсем мало слушал, мне всегда казалось что он вот-вот взорвёт - так и забыл в ожидании. Он ещё хайпмэн у Ст1мыча? |
Цитата:
|
А виктор ещё ЖИВ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dagger СД Слушай я сам твой ярый фэн. Ты в Майле есть? В майле пару моих трэков Шикарно былоб еслиб ты оценил. |
Цитата:
|
Цитата:
или типа "сд я люблю тебя!!" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ты хоть помнишь.. Что было в Бобруйске?? Года 2 назад? |
Цитата:
|
Цитата:
02 - Моя Жизнь 03 - Это Ddrop ft. Дуня и Чекист 04 - Прости 05 - Я всего лишь СД 06 - Мечты ft. Дуня 07 - Вечная память ft. RaiD 08 - Та что remix ft Boombox 09 - Мне не нужно ft. El_Binto, Труман, Jed 10 - Наша жизнь ft. 4ekist & Jed 11 - Без зла ft. 4ekist 12 - Ты виновата сама ft.4ekist 13 - Просто улыбнись ft. Ddrop 14 - Рай 15 - На пределе нервы ft. 4ekist & Da St 16 - Дитя района ft. Monk 17 - Я должен навестить тебя ft. Ddrop & Шок 18 - Если что случится ft. 4ekist, Da St, Rkp Unou 19 - Я люблю жить это далеко не всё ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :D:D:D:D:D:D:D:D:DВложение 304159 |
Цитата:
Цитата:
Мечты - эт Аутро на Дне независимости Рай - с UnderWater vol.1 |
Цитата:
прост к названиям еще не привык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец чо заметил на Сд луюбят всякую хуйню нести! Досипор хейтеры неуспакоились! Кагда там Кинг Вольюьм два полная версия будето то?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |