![]() |
Цитата:
|
СД - это п****ц. Даже не знаю что можно про него оригинального сказать. Короче, мягко говоря - ОТСТОЙ |
Цитата:
|
СД ахуенный рэппер!Растет не по дням,а по часам...:bomba: |
Цитата:
|
с 2007 года стал очень популярен в инете:king: |
СД гнилой человек, выпендриваться только может, все его микстейпы - говно, альбом кстати честно говоря мне половына треков понравился - честно признаюсь, но все равно от его мании величия тошно, то что Стим выпендривается это нормально, он то многих в баттлах убрать может, СД же читает как я в 16 лет. Единственный трек где он впечатляюще зачитал - это дисс на Флэта. Там жесть, молодец, я его не узнал. А так 90% его творчества - шлак |
Цитата:
|
Витя гангстер :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
все крутые такие. СД прям рядом с такими гангстерами и не валялся:D |
Цитата:
СД жду с нетерпением нового социального рэпа...:D |
Я ужасно читаю честно говоря где то на уровне СД, ну нет у него никакой своей подачи, никакого своего стиля. Мне нравится Дуня и Стим и даже Да Ст, но СД - это уже перебор:bad: Добавлено через 12 минут И кстати если уж Витя такой крутой гангстер, по поясните видео Гэнгста щи от Драго. Это вранья скажете? Тогда как всё было на самом деле? |
Цитата:
|
Дядя Женя vs. СД of Battle №8 Вложений: 1 Panda - видимо трэк ДЖ понравился больше ;) Vladee - видимо он принял всерьёз подъёбы СД вм его адрес :o Niggativ - как и Панда Тенгиз - :) few - "если хотябы few отдаст мне голос" (c) :) я удивился что Few отдал голос Сд :) Vla-Da - ;) kris - :king: Mr. Hyde - "Мary Jane - не группа,а растение" (c) ещё бы он за СД проголосовал :o Olven - ноу коментц :) |
В СД есть свой стайл, просто не все его приемлят,многим он не понраву!Для многих малышей он - Идол! Мне он лично параллелен! |
Цитата:
если ты не пиз*абол, где можно услышать тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда он в киев приедет? |
Вопрос СД!!! - -Витя от чего ты так все толстееш???? |
Цитата:
|
Цитата:
КРУТАН ВИТЕК!!! |