![]() |
ну надеюсь сегодня будет микстэйп:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю с удовольствием, а альбом нормальный.) |
Народ, ненадоело микстейпы клянчить, паря уже исчерпал себя! Догнать сложно? :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хуй считать дни пока выйдет вол2 чувствую шляпно выйдет как день независимости не ждите сто раз ещё перенесут сам как нибудь неожиданно нагрянет. Добавлено через 28 минут20:40Футбол. Кубок УЕФА. 1/2 финала. "Динамо" (Киев, Украина) - "Шахтер" (Украина) Добавлено через 29 минутинформация просочилась... что перед концертом СД в киеве будет присутсвовать на этом матче не понял СД в Киеве на матче будет что ли? Добавлено через 1 час 49 минут С чего началась сора с Драго? |
бухает наверно,праздник же |
ну где же обещаные микстейпы? )) |
да дадут скоро.) |
сегодня прослушал спешл деливери вот никогда не думал, что припев от вити буду крутить на повторе раз 50 подряд так мощно звучит, будто это припев с первого сингла лил вэйна блядь правда куплеты говно дикое, как то уже не впечатляют строчки про маму и вкус конца |
чо-то ты хуйню сказал, наитупейший припев |
Я тоже слушал СД и сейчас слушаю,есть у него такая херня,что он разное говорит в разных песнях,а иногда просто в одной и той же песни говорит противоположные вещи,не буду приводить примеров...влом :) но все равно....трэки его меня прикалуют и с этим ниче не поделать :) |
Цитата:
на порядок лучше чем, к примеру, мы изменили индустрию, андервот, 21 век и чото там ещё дальше |
Можешь и мне написать 464-835-476 |
Цитата:
|
меня не прёт,дебильные понты не рулят:bad:увы я такой :| |
:nsk: |
Микстейп где? |
подачу Сд хуй кто перебьет....убойная подача....текста еьучие, но пиздос угарные)))) читка ак сее, но в новом альбоме все четко сделано, даже есть места где мне текста нравятся))) |
Цитата:
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣. |
Микстейп!:tomato::tomato: Хочу уже слушать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |