![]() |
лошок |
Цитата:
|
уже не катит ...раньше нравился года два назада щас нет=((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД Крут Бля ! Кто-то берёт лирикой, кто чем, а как пробился он, мало кому дано . . . Ну и что что диссит, во многом диссы - это "правда в уши" ! ! ! Так что меньше хейтерства ! Слушайте своего Тимати Ёп-Т ! Я сам с Узбекистана, и поверьте, здесь многие набираются опыта от его творчества ! |
Цитата:
А вите лишь бы по ушам поездить малолеткам, которые сидят на форуме и дрочат на него :bad: Если он и правда считает себя охуенным рэппером то мне его жаль :bad::morkovka: Кстати поржал: "Влади завидует мне" (с) СД |
Цитата:
Сд был крут...Но когда перешел в Агро набрался понтов,и его текста стали гавно......скоро Агро нах распадется... Стим уйдет...а от Сд мы услышим тему... "Дуня я Виноват" |
Цитата:
У них свои надежды, такие же как и у остальных Рэп-Кланов и МС России ! ! ! У кого нибудь есть ссылки на последние треки СД ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: ТЫ ГАЛИМЫЙ |
ну раз уж тут собственной персоной появляется СД тогда напишу прямо (вдруг прочиает) НУ ВОПЕРВЫХ ЧО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА С ДРАГО? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ С НИМ ПОГОВОРИТЬ СРАЗУ, СИДЕЛ И ГОВОРИЛ "'это какаято ошибка", а теперь я вижу ты "ебеш его в рот", но почемуто на форуме ВО ВТОРЫХ: ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАМЕЧАЮ ЗАГОНЫ ТИПО Я ЕБУ ТВОЮ МАМУ (в диссе на Дэна), нахуй ты ваще связался с Шокком - он тутда же гонит. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО - ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ТЕХ НА КАВО ТЫ ТАК ПИЗДИИШ - ЧО ПРИЯТНО???? В ТРЕТЬИХ: ТО ЧТО ТЫ ВЫЛЕТЕЛ С БАТЛА - ЭТО ВИНА НЕ СУДЕЙ! ПОРА Бы ПРИЗНАТЬ! ДА ТЫ УСПЕШНЕЙ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ - но это не значит что они тя ненавидят, может ваще похуй, не все же приходят в рэп за баблом! Мне лично трэк Жени больше понравился, хотя он тоже успешней меня!)))) |
http://vkontakte.ru/video1297430_68556516 - старенькое или нет?:p ток щас увидел StekloVata - Я - Рэп (long mix) Витюша жжот там:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ради славы, бабла, типо делать грязь и танцы самое главное... |
да крутой тип походу!:king: |
:seva::dovolen: |
ЗАЕБИСЬ ЗАЕБИСЬ ЗАЕБИСЬ!! КАЗАНТИИИИИИИИП ПРИЛЕЧУ НА КУЙ) |