Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 200: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Виктор СД ака СаДист - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/viktor-sd-aka-sadist-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-174944/)

<censored> 24 июня 2008 11:55

лошок

Даня Парфенов 24 июня 2008 12:00

Цитата:

Цитата от <censored> (Сообщение 1064415976)
лошок

Соси хуй

DeCoDe 24 июня 2008 12:01

уже не катит ...раньше нравился года два назада щас нет=(((

<censored> 24 июня 2008 12:05

Цитата:

Цитата от ВечнО_ПьяныЙ (Сообщение 1064416007)
Соси хуй

дурак, я не тебе писал ващет гг;) если витя реально лошок который себя богом возомнил, гули поделаешь:) он бро тимати кста

Raravis 24 июня 2008 13:01

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064415955)
фу, ебать ты галимый...

да пошли вы все нахуй, эта тема ебаная как трясина, как зайдёшь бля так и затянет в этот ебучий говносрач.. сд, писдэ бля хули его обсуждать ваще? не блять дрочеры, заходят сюда и срут друг на друга. мне на этого сд ебаного похуй, я в эту тему зашёл не с ним беседовать. меня бля раздражают такие как вы сука его убогие фанаты. Поэтому сука соси конфетку и дрочи под его музыку на его жирное тело мудозвон бля

<censored> 24 июня 2008 13:45

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1064416481)
да пошли вы все нахуй, эта тема ебаная как трясина, как зайдёшь бля так и затянет в этот ебучий говносрач.. сд, писдэ бля хули его обсуждать ваще? не блять дрочеры, заходят сюда и срут друг на друга. мне на этого сд ебаного похуй, я в эту тему зашёл не с ним беседовать. меня бля раздражают такие как вы сука его убогие фанаты. Поэтому сука соси конфетку и дрочи под его музыку на его жирное тело мудозвон бля

:horosho::horosho::horosho:

Necondition 24 июня 2008 13:48

Цитата:

ну уйди с темы, нафиг сюда заходишь? а кто-то написал что у него голос хуёвый, помоему голос одна из его самых сильных сторон, приятно-быдланский такой...

SteeepA 24 июня 2008 14:34

СД Крут Бля ! Кто-то берёт лирикой, кто чем, а как пробился он, мало кому дано . . .
Ну и что что диссит, во многом диссы - это "правда в уши" ! ! !
Так что меньше хейтерства ! Слушайте своего Тимати Ёп-Т !
Я сам с Узбекистана, и поверьте, здесь многие набираются опыта от его творчества !

Дима Дотем 24 июня 2008 14:55

Цитата:

Цитата от SteeepA (Сообщение 1064417231)

За правду не извеняются :bad::bad::bad:

А вите лишь бы по ушам поездить малолеткам, которые сидят на форуме и дрочат на него :bad:
Если он и правда считает себя охуенным рэппером то мне его жаль :bad::morkovka:
Кстати поржал: "Влади завидует мне" (с) СД

OneVi 24 июня 2008 15:01

Цитата:

СД Крут Бля ! Кто-то берёт лирикой, кто чем, а как пробился он, мало кому дано . . .
Так что меньше хейтерства ! Слушайте своего Тимати Ёп-Т !
Я сам с Узбекистана, и поверьте, здесь многие набираются опыта от его творчества !

Сд был крут...Но когда перешел в Агро набрался понтов,и его текста стали гавно......скоро Агро нах распадется... Стим уйдет...а от Сд мы услышим тему... "Дуня я Виноват"

SteeepA 24 июня 2008 15:15

Цитата:

Цитата от OneVi (Сообщение 1064417417)
Сд был крут...Но когда перешел в Агро набрался понтов,и его текста стали гавно......скоро Агро нах распадется... Стим уйдет...а от Сд мы услышим тему... "Дуня я Виноват"

Ну ребят ! У каждого свои прогнозы ! ! !
У них свои надежды, такие же как и у остальных Рэп-Кланов и МС России ! ! !
У кого нибудь есть ссылки на последние треки СД ?!

Necondition 24 июня 2008 15:50

Цитата:

Цитата от OneVi (Сообщение 1064417417)

помоему у него всегда понтов хватало...

McFearless 24 июня 2008 16:22

Цитата:

я тебе за такой базар "яйца на голову натяну"! это образно, вот и в кавычках, просто нужно следить за базаром... ты только что пиздел, потом извенялся говорил, что пьяный был, теперь опять пиздишь! убогий чмырь! или просто когда тебе Витя ответил, ты был в экстазе от счастья?

Повторюсь: ТЫ ГАЛИМЫЙ

RА1Z 24 июня 2008 18:18

ну раз уж тут собственной персоной появляется СД тогда напишу прямо (вдруг прочиает)

НУ ВОПЕРВЫХ ЧО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА С ДРАГО? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ С НИМ ПОГОВОРИТЬ СРАЗУ, СИДЕЛ И ГОВОРИЛ "'это какаято ошибка", а теперь я вижу ты "ебеш его в рот", но почемуто на форуме

ВО ВТОРЫХ: ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАМЕЧАЮ ЗАГОНЫ ТИПО Я ЕБУ ТВОЮ МАМУ (в диссе на Дэна), нахуй ты ваще связался с Шокком - он тутда же гонит. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО - ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ТЕХ НА КАВО ТЫ ТАК ПИЗДИИШ - ЧО ПРИЯТНО????

В ТРЕТЬИХ: ТО ЧТО ТЫ ВЫЛЕТЕЛ С БАТЛА - ЭТО ВИНА НЕ СУДЕЙ! ПОРА Бы ПРИЗНАТЬ! ДА ТЫ УСПЕШНЕЙ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ - но это не значит что они тя ненавидят, может ваще похуй, не все же приходят в рэп за баблом!
Мне лично трэк Жени больше понравился, хотя он тоже успешней меня!))))

MR.IA 24 июня 2008 18:35

http://vkontakte.ru/video1297430_68556516

- старенькое или нет?:p ток щас увидел

StekloVata - Я - Рэп (long mix)

Витюша жжот там:horosho:

Necondition 24 июня 2008 19:14

Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064418761)
ну раз уж тут собственной персоной появляется СД тогда напишу прямо (вдруг прочиает)

НУ ВОПЕРВЫХ ЧО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА С ДРАГО? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ С НИМ ПОГОВОРИТЬ СРАЗУ, СИДЕЛ И ГОВОРИЛ "'это какаято ошибка", а теперь я вижу ты "ебеш его в рот", но почемуто на форуме

ВО ВТОРЫХ: ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАМЕЧАЮ ЗАГОНЫ ТИПО Я ЕБУ ТВОЮ МАМУ (в диссе на Дэна), нахуй ты ваще связался с Шокком - он тутда же гонит. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО - ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ТЕХ НА КАВО ТЫ ТАК ПИЗДИИШ - ЧО ПРИЯТНО????

В ТРЕТЬИХ: ТО ЧТО ТЫ ВЫЛЕТЕЛ С БАТЛА - ЭТО ВИНА НЕ СУДЕЙ! ПОРА Бы ПРИЗНАТЬ! ДА ТЫ УСПЕШНЕЙ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ - но это не значит что они тя ненавидят, может ваще похуй, не все же приходят в рэп за баблом!
Мне лично трэк Жени больше понравился, хотя он тоже успешней меня!))))

да уж Сд, только не надо мамаёбства, это ж ппц, заразит он тебя им, уж каким путём не знаю...

Сamorrista 24 июня 2008 19:21

Цитата:

СД Крут Бля ! Кто-то берёт лирикой, кто чем, а как пробился он, мало кому дано . . .!

а как он пробился расскажи! :confused:

Necondition 24 июня 2008 19:30

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1064419307)
а как он пробился расскажи! :confused:

обсирая всех вокруг...

Сamorrista 24 июня 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064419388)
обсирая всех вокруг...

а узнавал кто-то у него зачем он так делает!?

Necondition 24 июня 2008 19:38

ради славы, бабла, типо делать грязь и танцы самое главное...

Сamorrista 24 июня 2008 19:40

да крутой тип походу!:king:

McFearless 25 июня 2008 10:31

:seva::dovolen:

uNkind 25 июня 2008 17:35

ЗАЕБИСЬ ЗАЕБИСЬ ЗАЕБИСЬ!! КАЗАНТИИИИИИИИП ПРИЛЕЧУ НА КУЙ)

McFearless 25 июня 2008 23:54

Да казантип - это конечно не хила!

42NA 26 июня 2008 00:05

Безперый, кто тебе такой ник придумал!?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.
Страница 6 из 200: 12345678910111213162656106 Последняя »