![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ведь проще было бы самому... а главное быстрее :horosho: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вот только сижу ща напрягаю память что за знакомые то в рэпе может Дуня ? может Чекист? или может Да Ст? ну или на крайняк Хэш, Джокер, Эш, Драмма... кто из них то ? или Стим ? но у него столько же знакомых сколько и у меня... эх страшная штука неадекват :( |
Дайм в своё время "Ты Труп" выпустил... так что, ты спалился..., вы с ним кореша:D:D;):p:D |
Виктор,ты скачаешь заценить микстейп Смоки Морфина?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ну Димон дружище да но познакомился я с ним не потому что он мне друг с децтва, а наверно изза мега ахуительного альбома который он выпустил )))))))))))))))) да Дима ?:))))))))))) а по поводу дрочки на СД, мне кажется пацану на пацанов драчить не гоже... :( Вы голубую свою сущность лучше не показывайте на людях... |
когда кинг вольюм 2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя дос жжош) |
Цитата:
Виктор непринимай близко к сердцу ето была проверка местных форумчан ну раз ни кто непризнаеться так закрыли тему :D |
Завтра баттл всех основных сочинских рэп-кланов в Клабе... если есть возможность прилетай... я тебя проведу эсдэка и дам бабки на обратный билет - СЛОВО РЭПЕРА В ЗАКОНЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вить,дай народу тейп:tomato: |
Цитата:
|
:) |
ВИктор алень, но я думаю за второй раунд 8 баттл его можно уважать :muse: |
СД насчет недавнего случая о Стиме че можешь сказать? А то твой комментарий в сети появился прокомментируй если невлом ;) |
Сд, так то норм, качаешься? Как там Дуня? Как дела, у тебя с ним? Когда, вы вместе, вы круты? Вдвойне! |
:tomato: нахуй этого сд! на NTL попёр... куда ему... :dovolen: |
СД нормальный рэп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |