![]() |
Незнаю нормальный или нет, но залупаться не нужно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
учити географию ;) придурки :dovolen: |
Цитата:
|
Да... Как то стыдно.( |
Цитата:
|
кто тут пенопласт?:black: |
"у джера читка впоряде":D |
Цитата:
|
СД красава! А те кто против, идите на хуй с темы! |
Его драго даже попустил)))))этого СД....и вабще я про него узнал только полгода назад как казалось бы странным для слушателей СД....Мне только одна песня СД понравилась в которой он в дуете с ОКСИ))))....Эт СПЕШЛ ДЕЛИВЕРИ и все....остальное фуфло, я бы высказал бы свою точку зрения но не буду флудить, просто скажу на вкус и цвет товарищей нет....кому то нравится этот выскочка а кому то нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня НТЛ, не вставляет, и тут, чья тема СД? Или ещё кого то? А? |
СД красава, "День независимости" очень порадовал, так держать Витя)) |
уважаю творчество СД тока уже скучно стало слушать однотипные трэки... помню тащился по микстэйпу "улицы должны знать"...наизусть его знал... первый трэк и любимый трэк который я в первый раз услышал в рус рэпе это СД и Монк - над планетой |
Цитата:
а теперь давай попробуем оставить моё фуфло в покое. :) |
Цитата:
|
Недавно по A-ONE смотрел в рубрике Feat неплохо с Локи и Дастом зачитали. Я уже запутался в твоих бифах, у тебя опять мир с РА или ты только с Артуром дерешься? Кстати будет ли в ближайшее время чтото новое от кого-то из подводных. |
СД - слова слова слова - классный трек и васче в последняе время делоет все отлично . один из лучших мс ...... жалко шоу в тваих канцертов нет :( и мало видио в нете так как вазможности папасть на концерты .... нет живу далеко ..... |
SD, откуда у тебя такой словарный запас, где ты взял етот жаргон, откуда смысл к трекам..? такое впечетления что ты выходец из гетто, дерзость, агресивность заставляет держать соседей в страхе. За творчеством не следил, поиском пользоваться не умею, если есть че - бросайте линки. С Уважениям... |
когда уже этот тейп выйдет :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |