![]() |
Набор звуков (конструктор "Собири сам") для отмороженных даунов дошкольных учреждений ; ) |
Цитата:
|
пиздец зашёл в тему поржал от души :D |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
-arc- дроздик :rolleyes: |
Цитата:
|
я думал сдох. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу долбоебы , сами нихуя в жизни не научились , кроме как лажу пиздеть . следите за своей хуевизной , а потом уже нравоучайте |
Хули вы на СД гоните, рэперки? Сами не-бось, называетесь группой "Трусы" и еще что-то на Витю гоните...) |
Хм, моё мнение насчёт СД чисто моё, в группе "Трусы" я не выступаю и в какой-либо подобной тоже. Моё мнение чисто сслушательское. Он уступает большинству известных рыперов |
[QUOTE=Sliv;1067133517в группе "Трусы" я не выступаю[/QUOTE] та шо ты отмазываешься:D)) |
СукаДаун.....:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс на жирного Витю СД - говнюк толстожопый Поёт свои треки не ртом, а жопой! Тупейшие тексты, отстойный флоу Короче, это не рэппер, а полный лол! Я его ненавижу чуть менше, чем Шока Но всё равно его рэп ему выйдет боком! Короче, вот мой дисс, это его могила, А чтобы не подумали, что я рифмую квадратами, я порву эту строку как жопу этого дибила! |
Цитата:
|
Цитата:
Это СД.... |
на мой взгляд, даже если кому-то и нравицца витя сд и ребятки с кинг ринга, то количество людей небольшое а средний возраст его публики не привышает 16 лет... как говорицца мс разные нужны мс разные важны... но серьёзно обсуждать его кому он нравицца а кому нет понту нет... не будет вити и никитки стима кого будут школьники в первый раз пыхнувшие и влюблённые на телефонах на переменах слушать? тупака они не понимают... наркота от них далека.... а вот витя сд "так круто про кокс и стволы ебашит" что создаётся впечатление что фортунатовская улица и вся соколинка это гетто)) забавно))) как он диссы пишет просто так... чтобы пиар поднять не менее забавно.... такие должны быть... смешно... и не для меня. |
А с чего вы взяли, что лирика Тупака настолько сложна? В большинстве своём это стандартные "Мафака, нига!" и "Чёрных людей обижают!". Я не оправдываю жирного Витю, но его тексты по смысловой нагрузке ничуть не отличаются от Тупака, которого многие возводят в ранг Бога тру-блэк рэпа. |
ну почитай про него побольше чтобы не быть голословным... тупак был первым в своём роде кто нигерский беспредел в США привёл хоть к каким-то понятиям.... но дело даже не в нём. есть ряд так сказать критериев в которых витя не может делать серьёзный рэп. пусть он даже трижды прикрывается термином андерграунд, который сейчас превратили непонятно во что, но он оооочень далёк даже от того к чему ведёт развитие рурэпа в стране имхо. мир. |
Мир, без базара. Я просто хочу понять, чем отличается Тупак, например, от Фифти Цента, а он, в свою очередь, от жирного Витюни :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |