![]() |
охуели, бл!:mad::netuz: |
Хех,голос-пародия на Эверласта ,интересно Витя спецом срывал себе его? ;) А вобще такое впечатление что Витя только и делает свой стафф под впечатлением от Лил Вани и разных там Гей Юнит,и при этом он андерграунд! Блядь,сука доводит уже до смешного!!! |
новые хроники вити сд:):rolleyes: |
|
А толстожопый Витя на форуме есть? Хочу его на баттл вызывать:boyara: Всем хэйтерам - я вас найду и уебу с ноги!!!:bomba: |
Скачал СД - Mixtape King Vol.2 (PROMO) СБОРКА ТРЕКОВ , слушаю вот сижу. СД чувак где твоя отвага?:) |
Виктор, помнится у вас в команде была девочка, Юля, она все еще в андервотер? Хочу ее альбом :guinda: |
Цитата:
Когда баттл??:D |
У меня уже 6 баттлов на неделе, надо будет найти время!:chet: |
Цитата:
нет никакого андервотера, забудь есть Соколиная Гора, Чекист, ака Садист, Монк, Дуня и Дюха:king: |
кинг вол. 2 не понравился... |
Цитата:
|
Цитата:
А что с андервотом стало? Имя теперь свободно? Если я создам банду андервотер, мне за нарушение авторского не предъявят? :black: |
создавай |
Цитата:
|
Правда,Вить что стало с андервотер? |
Если не андервотер, то что тогда?...вы распались, или сменили название:confused: |
это андервотер, сд из андервотер...этого больше не будет? :( |
BUILD U UP, раз уж ты здесь, проясни, что вырезано из микстейпа "Песня для ВАО" (я слушаю Кузьму а не ... ебаный) и по какой причине? |
пиздец тут посты... хуйню несете ребят) |
давно не слышались треки в стиле "я люблю жить". :( * витя, авка охуенная - как раз в тему :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
Вить а много дисков ты продал День НЕЗАВИСИМОСТИ" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |