![]() |
Цитата:
|
Я раньше постоянно его слушал, но очень надоело : 1) ОДНООБРАЗНЫЕ песни 2) Понты 3) (Витя победитель) в каждом трэке. Мне Чекист нравится, он за жизнь много читает, я в его трэках смысл вижу. У СД тоже такие есть песни, но их мало, хотя очень даже цепляют. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Витя это тот что третий с лева oт Никиты ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я походу ещё что то пропустил интриги расследования показать всё что скрыто нука рассказывай ещё мож что то знаешь о чём я не в курсе ? |
Цитата:
Eclipse ты же в футболке с тупаком? ))) Да стебаюсь я Витек :horosho: ноу хомо. А вообще хорошо, что ты на мололетних, инетных, обсалютно бездарных задротов типо Psi-X внимание не оброщаеш :horosho: Чикань еще в стиле "Московского Стафа". Радуют иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, ну зачем постоянно засирать кого-то, это хорошо, это плохо, то хорошо, то плохо? Витя выбрал себе такой жесткий стиль, ебашит и делает свое дело, и ему абсолютно похуй на все то что вы скажете, он просто идет вперед! Это его выбор. Витя продолжай в том же духе!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть несколько трэков норм но не больше... |
Цитата:
|
Цитата:
насчет скач микст то недохуя бабла бы он срубил :D |
Цитата:
|
Продал СД свой зад как и стим,ещё и за слова не отвечает,лошпед!:morj::morj: ВИТЯ МУДАК! |
Цитата:
|
да поклоники сд одни шеглы малолетние:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |