![]() |
Новость - не интересна. Собственно - как и сам АРТИСТ. Слушайте хороший рэпчик. Он решает. Если для Вас и СД хороший рэпчик, слушайте СД. Одна Любовь. Всем Мри. |
СД - шлюха позорная. больше нет слов , предал всех.кого смог |
сд не гавно всё меняется - лучше делать по душе чем по надобности |
бля, кто все эти люди? |
Всё отлично) Сами судите... СД ушел просто так, не держит злости на кого-то из Кинг-Ринга и Аггро, Он занимается своими мутками, и с Оксимироном и Шокком ему сейчас тоже не плохо... Киньте в меня камень первыми если я не прав... всем мир... ;) Добавлено через 9 минут 53 секунды Ах да, хейтеров в топку!) :tomato:СД МЯСО :meat: Всем мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну меня несомненно симпотично творчество этого исполнителя т.к. он один из тех немногих кто по настояещму ебет русский рэп :dovolen::king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сд объективно был лучше что Хайда что Сэма тогда. |
Цитата:
|
хз как вы, но мне кажется что хайд ето такая шляпа, а у семёна текст хромает канкретна, и чё вы гоните на СД я хз и плз дайте ссылочку на альбом сд ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ чтобы скачался НЕ ОДНИМ ФАЙЛОМ |
Цитата:
http://letitbit.net/download/3343.f396e7efdccef623ebebd0...t.rar.html http://flyfile.us/z0unluymuo4s/Underwhat_zvezdy_www.respecta.net.rar |
Цитата:
зы Спасибо за ссылку |
да кто такой этот шок ? |
Цитата:
|
Витя продолжай,все строго по теме делаешь |
Дайте ссылку на День независимости:tomato: |
Привет мужики, я новенький. Меня вставляет творчество Шока, не могу найти его тему. подскажите где? |
давно репитю треки сд с микстэйпа volume 1. и 1.5...хоть и вышли они давненько..нравятсяя и новые треки некоторые но уже как то не то..не совсем то что было((((((((((:horosho: |
Незнаю, меня чёт не вставляет его творчество, хотя на вкус и цвет товарища нет, как говорится |
А чьё творчество ты предпочитаешь? Интерессно) Послушаю. Просто я кроме шока царя и класса. ну и Окси с СД ниче не слушал |
Шок царь класс..по мне ерунда....это как мы в детстве красную плесень и сектор газа гоняли так и эти малолетки сейчас))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |