![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тогда надо и у всех раббита заменять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
и я особенная хуйня но мой трекан по теме прям по яичкам молодым голубцам махинаторам а трек хайда - пук в воздух 4хлетней давности, который и без данного пердежа уже не свеж |
Не ну Снейк организатор, он должен судить в любом случае. Но если прецедент будет, проси менять Дениску. Должна же справедливость быть. Думаешь тебе деньги хоть заплатят? |
судейство этого раунда :facepalm: |
Цитата:
|
Как я понимаю Виктора на фестивале не будет, а значит и деньги если дойдут, то с очень большим опозданием |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 45 секунд http://indatxt.do.am/indabattle/index.htmlвот палите оценки в сборе если чо джони хуярит от души, черт зеленый. |
Витя приюти пацанов с Вагабунда :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
расклад походу такой будет вариант 1, самый перспективный. Сд/Хайд - Бланк. Хайд не затащит Бланка, Витя может, но история с оценками будет печальна, как пить дать. Лочи-Танир, тут по сути должен быть Танир конечно, но чёрт его знает, может Лочи к тому времени выздоровеет. (пару месяцев ещё потянут с со сроками и норм всё будет) вариант 2. , самый реалистичный. Танир-Сд/Хайд Тут хуй знает чо думать, ибо стили разные до пиздеца. В любом случае Вите прохода в финал не дадут. С Хайдом ясно наверное всё. (имхо, но всё же) Бланк-Лочи. Бланк опять кучу панчей накидает, что не разобрать, Лочи споёт красиво, самая гармоничная пара наверное, но тут Лочи приобретает иммунитет от змееутки и отправляется далее |
Вообще, я за Хайда, конечно, но Витя бы лучше выбил Бланка и Лочи ) ну бля хоть убей, не вижу их победителями |
Цитата:
мне какбы похуй, "я ебал всю эту мэйнстрим культуру",:saint: судить не буду, ибо заебался, да и не зовёт никто особо:morkovka:.Досужу этот баттл, да и хуй с ним, тем более там сам знаешь кто судить в финале будет:bomba:, без меня может обойдутся. :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
BLANK пиздат:netuz:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Пунчлинии у Сэдэ похуже да и поет он,как Майкл анусом:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
думаю, надо на аудио переходить, ибо чувствую, что могу. удачки тебе, чо :voin::muse: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
________ Кстати, говорят, Шоксимирон неслабо намутил, школоты набежало на ххру, рекорд одновременного пребывания побили. Жиды, они хитрые, знают, как народ собрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, есть у кого нибудь полный, повторю ещё раз, ПОЛНЫЙ текст песни СД aka СаДист - Тебе в голову (feat. Basstard One & Medizin Mann) (Drumma Prod.) Вите писал вконтакт, ну там он ясен хуй не отвечает, понятно почему Показать скрытый текст
олени вроде меня всякую хуйню спрашивают Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, когда выходит новый альбом? |
Цитата:
|
витя рулит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот Лочи чо пишет, одна строчка: Цитата:
но я верю что Underw в третий раз выебут псевдохайда :rolleyes: |
Цитата:
|
вектор мясцо на последние раунды сдал:horosho: я уже стал подумывать слился сэдэ то |
оо тема о шреке:o Показать скрытый текст
виктор СДэ хуеня:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай послушать когда во второй раз они сделали его |
Цитата:
|
Витя, давай, я за тебя пальцы скрестил, ты последняя надежда батла, хоть и продажный он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничтожный он . Да и всегда таким был . |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там на индабатоле окончательные оценки? :zloypiton: |
Цитата:
|
Хайд уныл и говно :o а Виктор сдал мяса, которого зватит ещё на 5 таких хайдов:D |
Пацаны, кто-нибудь знает точную дату выхода альбома СД "Завтра уже наступило"? |
с проходом викторман |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |