-Цитата от eynor
-Внимательно читаеш! Ты прям просветил меня! Вот только "воспевает" написано было не зря т.к. я не уважаю вашего кумира! - это насчет раз!
-Насчет два - Смысл песен западных которых я слушаю мне известен!
Я смотрю тебя очень сильно волнует цвет кожи, в частности члена!!!- У тебя проблемы паря!!!))))))))
Читаю я внимательно, а вот пишешь ты с ошибками

Но это как бы даже и хуй с ним, но следуя такому раскладу "рэп читают, а Витя воспевает, потому что я его не уважаю", то получается "пишут грамотно, а я пейшу ниграматна, патамучта я сибя ниуважаю"

Это, слышь, я сам себе кумир, понял, нет?

Да, представляешь, вчера хуй в банку с гуталином засунул, теперь страдаю, ага-ага

Не передёргивай. Цвет кожи? Цвет хуя? Очень сильно волнует? Ты обо мне судишь по одному сообщению, ага-ага

Ну давай хуи пообсуждаем, раз тебя так заинтересовала эта тема и ты решил на ней выставить акцентацию. Всего два слова, взятые навскидку, присутствующие
практически в любом труниггерском рэпрезенте, а какой эффект!

Хихихи

Кстати, если известен, то к чему кипеш? У Ноториуса Биайджи есть строчка "Я буду ебать тебя в жопу, пока у тебя оттуда кровь не потечёт" - У Тупака есть строчка "Прыгай на хуй моего кореша, он двенадцатидюймовый, тебе понравится, как мы тебя выебем вдвоём, придурок".
Клик-клак пау-пау