![]() |
у пауля такой ебанный трэк был, как он прошёл? |
чё то от Вити после альбома нечего не выходит:mad: WTF?:confused: |
У Сд конечно хуёвый трек, но у Пауля ещё хуже:facepalm:. Показать скрытый текст
Батол куплен судьи пидарасы.
|
Цитата:
Насчет батела, да, трек у Вити полнейшее говнейшин, но третья часть там тащит за остальные две недочасти... А у ЭмЧеПоль, ну хуй знает, тысячасемьсотпятидестимиллиардныйбилиардныйтрилиар дный дисс на Виктора. Ничего нового, все по старому, так что "как?" я выше изложил... Ну анальные ласки и утешения с драгном, ну и как мы знаем - голубцы, они как бы в большинстве своем - богачи. Бател куплен. |
Витюша слетел? лол. Ну охуеть:krik: |
Что за хуйня? Ещё вчера ведь у СД больше баллов было, а сёдня полу мц какойто сергей шота добавил и у него на один больше стало:krik: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/19/2046774fe031f9f391f.jpg Батол куплен, но чтобы так открыто это демонстрировать это просто пиздеец:tomato::tomato::tomato: |
а альбома на CD не было? |
Витя, хватит в игры задротить, песняк народу дай плотный :D |
На батлах строго не клеется у Вити |
.... Сколько людей столько и мнений по поводу СэДэ...но по мне так он хороший рэппер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так заебись делает |
Цитата:
|
из групы вкунтакте https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/23/2046774fe594edc9bca.jpg |
Цитата:
|
:guinda:витя с батлстайла слетел чтоле |
а где виновник темы?хочу спросить койчего |
Цитата:
|
Буду прям с вопросом и не стеснителен :| Витя нам стоит ожидать альбомчика "кгнж 2012" ? |
ну так чё там , виктор проверил текста с нового альбома или нет? :baban: |
Цитата:
|
Охуеть, СД до сих пор слушают. Пизда посоны, 2012 год на дворе, а кто то до сих пор СД гоняет в наушниках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |