РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 2 июля 2012 14:03 | Цитата:
Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР
(Сообщение 1076106141)
Цитата:
Цитата от Эзекьель
(Сообщение 1076105701)
вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? | первае ето единствиные нармалние песни сд а ешо "любовь" астальное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!! он мам ебёт и абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Я люблю жить :horosho: и ещё много нормальных где нет мамаёбства :| Вздрочнул и добавил День несбывшихся надежд - тоже все песни норм
Короче очень много даже перечислять не буду Добавлено через 39 минут 35 секунд Цитата:
Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР
(Сообщение 1076106141)
Цитата:
Цитата от Эзекьель
(Сообщение 1076105701)
вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? | абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Когда они стали лучшими ? :guinda::guinda: Добавлено через 49 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от Димарио
(Сообщение 1076105080)
Цитата:
Цитата от Siberian Тэтэ
(Сообщение 1076105019)
Цитата:
Цитата от Димарио
(Сообщение 1076104892)
бро кинь ссылку сюда потом, я походу тоже не качал:) | и не стоит :| shift+del | да послушал уже... какой то картавый, захлёбывающийся слюнями ребёнок...:bad: | по словам похож на Word MC :guinda:
Послушал :krik:
я жалею об этом :guinda: |