![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шлахтер то тут причём? |
Цитата:
|
Наверное, не только мне интересно; вот будет ли витин двойник выступать на Руме? :guinda: подражатель, так сказать, какгуфноживой выпускать треки и участвовать на баттлах? |
тоже задался этим вопросом :morj: |
:morj: |
Витя умер???:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремикс на последний трек порадовал,это как свежий глоток воздуха или бабушкино сливововое варенье! |
Мне скоро 20, почему я СД слушаю?:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не цитируйте, я знаю, это печаль. :facepalm:
|
Сд раньше нравился в 2007-09 ...а щас че то перестал слушать его:(то ли он не тот стал..то ли я не тот |
Цитата:
|
не слушаю уже давно, а раньше Витя делал вещи :) Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
имхо блин, :| Виктор растерял всю атмосферность в треках. незнаю, толи ему немешало бы "отдохнуть", книжки почитать; толи писать про то что его волнует на данный момент. ктото один сказал: лучше всего получается тогда когда ты обнажаешь свои эмоции. напиши об этом. (с) хз кто. ну тут походу и первое и второе необходимо. какая-то недосказанность появилась, да вообще .ну чисто моё мнение, предыдущий альбом, в отличии от з.у.н., почти каждая песня на репите:horosho: сд сам все сказал в треке Сложный шаг. я жду-жду совместный ольбум , надеюсь что-то стоящее. :) |
жаль, что с баттла слетел он:o |
Я соу слоупок. Но на 6 раунд 7 оффа у Хайда был трек лучше :o Я до сих пор помню. Добавлено через 1 минуту Цитата:
tytrup не верю, что это виктор был. |
Цитата:
Виктор это был:o |
тытруп слетел? печаль:( |
Цитата:
это зазорно ? |
Решил опять послушать Зов Природы.. И ахуеть как вторая часть опять вкатила. Лучший баттловый трек от Вити:anddee: |
После трека за Зож ничего свежего не было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |