![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а чо по лаве, за полгода поднять можно достойно?
вить так ты лещу лещей надавал таки али нет? ну всмысле ты писал в тви что-то ехидное на тему гостеприимства, но мыж темные не в курсе, просветишь? |
Цитата:
|
Цитата:
и кто то с телохранителями ходит:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
матросом ходишь или мехом?
|
Цитата:
|
Цитата:
но самое главное это ощущение данного художника лирика или кто он там на этот раз. то самое ощущение когда знаешь что за тобой могут придти) когда ты тратишь половину гонорара на секьюров, чтобы потом написать в интернете что мол "никто ко мне не подошёл ха ха". потом он это перечитывает (а он это перечитывает, возможно вслух) и потихоньку сам начинает в это верить (в свою судимость то поверил). :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, а альбом Чекиста то будет? вы там фитки хотели дописывать итд |
Если в нормальных клубах работать, ненадо полгонорара тратить на охрану, как про кого вы там пишите. роксити, новосибирск, концерт лок дога, сам клуб - металоискатель стоит, везде охраны добуище на каждом этапе, к примеру лочи выступает а я в гремерку хочу, чтоб бухнуть ещё, и огромный черный охраняла не пускает пока лочи на сцене. Кароче там они сами очень следят за артистом.) нормальный клуб - нормально будет) а если по честноку частная охрана порой может не спасти, если бы я завалился с ребятами то, они ментов вызвали бы разве что, но леща для видео успел бы отвесить)))) я не про данного артиста а ваще)) |
|
Цитата:
|
а чё, занятно underwear underwater :horosho: |
Цитата:
тем более, что это "приложение":eek: и у меня так-то AdBlock стоит, я вообще не должен был видеть эту хуйню по идее |
Цитата:
|
Цитата:
я во вконтакте вообще только музыку слушаю и при этом нихуя не рэп вовсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то у вас хуёвый адблок :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скоро вёрсус СД с Жонибоем, наконец-то биф будет реальзован |
СД какую-то хрень делает... у него только одна песня норм, из всего, что я слушал... а в целом херня. Джоннибой хз кто такой, но баттл охота посмотреть. Крипл против СД на Версусе - вот это было бы мясо |
очень надеюсь Виктор удосужится написать текст (имеет ведь) и взять лист с собой на всякий случай)) пиздец его будет фэйл против мелкого педрилы... |
на версусе против Хайда СД облажался... и его приколы его не спасли :D если он и перед джоннибоем будет тупо лыбиться, петросянить и вертеть в руках стакан с пивом, это будет лютый фейл |
Цитата:
|
СД vs Johnyboy :confused: Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
слухи ходят, что это будет самый мощный версус:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жиробас уже респектует джонибою,что и следовало ожидать:nsk: |
Жоробас по-ходу и жони гею на баттле просрал:bad: Жду горячей битвы с мц чекером |
СД лошара....уже двое дали ему пизды на версусе....дно |
|
|
|
какой ему батл с Джубили , опять будет глазами в страхе бегать, когда читать будет :( 3 поражения это уже слишком будет:D |
|
блять бедный никита( все так и наровят на нем свою злость выместить.виктор ну проебал ты денису не расстраивайся зато худеть начал давай подкачаешься ща и будешь как джиган только немного техничнее))) но похудел заметно молодец! |
похудел виктор от стресса. можно норм скинуть в таком случае.скоро витя анорексиком с такими темпами станет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
не станет.он исправляется;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |