Le Taon | 29 июня 2013 19:21 | Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077568141)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077568136)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077568061)
вот это сильно. я даже и не слышал такое.
трек против кемпеля батловый, сделан на минус KKS Monstershit и по звучанию моих куплетов хотел сделать что то на подобии.
это не говорит о том что я спиздил у саваша стайл лол или не дай бог что то ещё (очки, одежду, мотоцикл) - а лишь о том что мне похуй как именно читать.
те кто следят за моим творчеством могут заметить эксперименты с таймингом, голосом и флеу. да и вообще, нахуй вообще читать реп если ты не можешь отмечать какие то отдельные пиздатые фишки разных исполнителей и по своему их дорабатывать?
будешь всю жизнь Витей ака47 например, мистер квадрат, полторы интонации и раймбук из 200 слов и пятидесяти рифм. первый раз прикольно, второй раз ну так, третий раз - заебал.
ты не пишешь же тут что BIG спиздил флоу у KRS One и Rakim, о том что Redman спиздил стайл у Biz Markie. Полная хуйня какая то, не находишь?
а так конечно мне хочется сказать что ты ебаный школьник, что мамка твоя не хозяйка пизде и что то ещё подобное - но не буду. даже нахуй посылать не буду, это не вежливо.
но настоятельно рекомендую тебе вообще мозг обрести, ибо кто ищет тот обретёт. :nsk: | Ты мне тут зачем сочинения какие-то оправдательные пишешь Словами умными забросал, кемпель, флё, витя ак, редмен, тайминг, квадрат,раймбук. Оскорбить пытаешься.
Ты просто расслабься, ебало закрой и спокойно прими к сведению то, что тебе говорят.:) | я тебе мудаку сакральные тайны репа открываю, но тебе похуй
первый первый класс класс, ушёл на второй год год:facepalm: | Ты вроде со всеми фиты писал. А почему с классом не получилось? Он не пишется с мудаками чтоли? Как он тебя так быстро выкупил?:) Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1077568153)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077568136)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077568061)
вот это сильно. я даже и не слышал такое.
трек против кемпеля батловый, сделан на минус KKS Monstershit и по звучанию моих куплетов хотел сделать что то на подобии.
это не говорит о том что я спиздил у саваша стайл лол или не дай бог что то ещё (очки, одежду, мотоцикл) - а лишь о том что мне похуй как именно читать.
те кто следят за моим творчеством могут заметить эксперименты с таймингом, голосом и флеу. да и вообще, нахуй вообще читать реп если ты не можешь отмечать какие то отдельные пиздатые фишки разных исполнителей и по своему их дорабатывать?
будешь всю жизнь Витей ака47 например, мистер квадрат, полторы интонации и раймбук из 200 слов и пятидесяти рифм. первый раз прикольно, второй раз ну так, третий раз - заебал.
ты не пишешь же тут что BIG спиздил флоу у KRS One и Rakim, о том что Redman спиздил стайл у Biz Markie. Полная хуйня какая то, не находишь?
а так конечно мне хочется сказать что ты ебаный школьник, что мамка твоя не хозяйка пизде и что то ещё подобное - но не буду. даже нахуй посылать не буду, это не вежливо.
но настоятельно рекомендую тебе вообще мозг обрести, ибо кто ищет тот обретёт. :nsk: | Ты мне тут зачем сочинения какие-то оправдательные пишешь Словами умными забросал, кемпель, флё, витя ак, редмен, тайминг, квадрат,раймбук. Оскорбить пытаешься.
Ты просто расслабься, ебало закрой и спокойно прими к сведению то, что тебе говорят.:) | если принимать к сведению все то, что тебе говорят... то... ну ты понЕл.
ну а спорол ты хуиту, конечно. Пабло Пикассо пиздил стилёк у Сезанна, Ван Гог дохуя брал у Милле. ты еще скажи им, что они уебаны и бездарности.
з.ы.: только не говори, что реп это нечто другое. воровство, по-твоему, есть воровство. сукин сын Билли Гейтс спиздил у Стива Жопса идеи. хватит это терпеть. | Ну я случайно саваша услышал, + до этого попадались Витины треки. Услышал схожесть. Решил поделиться.
Еще кстати в песне ви вир маршен на немецком царь тоже похоже на саваша исполнил. Я не говорю, что если кто-то чото копирует то это мудак. Если пару песен проскакивает из всего творчества, то, как по мне ничего страшного нету. Ведь твоё творчество по сути это твой багаж. То, что на тебя влияло в жизни. Книги, люди, песни. Естественно оно будет отражаться. Всё задолго до нас придумано.
Я не говорил что витя мудак, потому что копирует саваша. (может у него всего пара песен похожа, я то хз, т.к. не слушал его "творчество"). Я просто говорю, что он мудак. Одно с другим не связано.:) |