![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя,ну вбрось уже че-нить из нового на форум-то:o |
минуса вроде жаркие должны быть, будем ждать, ага |
Андервотер потерял свою популярность, все пиздец |
Когда Витюня купит себе машину, он будет делать так: http://loadpaper.com/large/Submarines_wallpapers_132.jpg андервота фпирот! |
Решил кароч вспомнить былое,качнул трек Витя это бог. Бляяяяя ..это ахуена было :( Только подводный стафф:seva: |
Цитата:
|
Сэдэ прям любитель в этой теме посидеть ;)самолюбие так сказать свое подрочить :horosho: |
Цитата:
вот как ты например. а вообще, рекомендую тебе относиться к некоторым вещам проще. не везде есть подводные камни и двойное дно. лести мне и так хватает, а тут порой даже что то по делу проскакивает) мало ли вдруг какие новости интересные про меня. или какие то мнения сформулированные больше чем двумя словами.;) |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе не нравится моя "бесчеловечность" - пиши в лс. а так какой то доёб бестолковый, я тебе подобную хуету тоже могу поднакидать, почти за каждое твоё сообщение. так что, пиу пиу, твой геттобластер промазал. плохо ты его "потдерживал":eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
А дуня, да ст ожидаются на концерте? |
я чет много пропустил пока отсутствовал,тут какой то новый движ:eek: |
виктор БОМБУ мутит походу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 15 минут 22 секунды или будет хз |
|
поскорей бы уже :o |
раньше слушал Витю,теперь нет,очень глупо он звучать стал после всего того,что с ним произошло (спрос за слова и мычание в ответ),слова с делом расходятся как бы))) этакий кухонный гангстер))) посему - лично моё мнение - музыка должна быть искренней,а если есть какие то комплексы (неполноценности) их нужно лечить,а не писать на бит |
(уже не то что раньше. печально.....:(:(............................ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |