![]() |
мухтар мясной получился :meat: |
короче витек какой то жополиз застенчивый стал, нахуй такие движняки скоро фитанет с мяутом еще |
Цитата:
|
отличный альбом получился не как в те старые добрые времена кинг ринга но все же свежо :meat: |
Классный альбом получился!! В духе времени, а те кто говорит что сд продался - просто не шарят! |
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Какая национальность у Виктора Гевиксмана? И почему он так часто в своих песнях стал упоминать чеченцев, дагестанцев и кавказ? С уважением Василий. |
Цитата:
|
Цитата:
за национальность на 100% не могу сказать. за упоминание чеченцев, дегестанцев и кавказ тоже ничего сказать не могу. с уважением s_love_4ik Показать скрытый текст
а, вообще, слухи ходят, что все эти понаехавшие москвичей заебали,хуй знает, никогда в москве не был.
|
когда альбом |
Цитата:
когда альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Их национальность, не изменит моего отношение к их творчеству, просто дико интересно. |
|
Цитата:
тащемто, они той же национальности, что и окси с бабаном. |
а че ещо и альбом будет?дата уже ест?надеюс там норм фиты будут |
чувак всё образы меняет и лейблы, и не понимает, что большинство его фанатов уже выросли и не слушают такой реп, а для тех которые сейчас всё ещё растут, есть другие забавные персонажи |
Цитата:
|
мясной баттл мухтар вышел у Виктора, прям доебатся не дочего :horosho::meat: |
всё же мухтар не очень. Самый лучший альбом - День несбывшихся надежд, сразу не понравился, но сейчас я понимаю что это самое охуенное что делал Виктор :horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |