![]() |
Вложений: 1 какого там числа концерт у бамберга кто знает ?:morj: |
Цитата:
|
бамберочек просто на публику играет, столько всего замутил и трёхдневные микстейпы, клипы, диссы и все ради одного лишь концерта. чтобы орги его опять не отменили и не послали нахуй его. теперь вот разборки на концерте намечаются. так глядишь и правда школьники все билеты сметут. ведь видоса не будет с этого МИКСФИГХТА, только воочию можно увидеть будет :seva: |
ну походу будет с еблом обоссаным по сцене скакать :horosho: а может и с выбитыми кулаками гордо заявит со сцены как он два часа назад Виктору в мокало зарядил :tolstiy::tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Витей - МОСКВА, Соколиная Гора, любой дом на ФОРТУНАТОВСКОЙ, в любую квартиру можете стучаться и вам расскажут кто такой ВИТЯ :seva: очень хочу увидеть видос этих событий |
Цитата:
|
Я даже боюсь представить как это будет, стрельба, взрывы, тхунг лайф, Ваня Ленин в сапогах и с саблей, оружейный барон из ГЕРМАНИИ и три сотни несовершенно летний апостолов, которые ПОРВУТ ЗА НЕГО. жить страшно после таких мыслей |
сегодня будут качели:dovolen: |
Цитата:
|
я за витьку если шо буду болеть, он форумский как-никак, ЧЛЕН СЕМЬИ почти. |
У Димы охрана в сто морских пехотинцев и десять снайперов, соколиная гора не смогла пробиться, Витя бился как мог, но увы. Даже мейджик карты не помогли :( Спросите Царя, он докажет! И похуй что еще неделю назад Витя его хуесосил и называл дауном, теперь то Царь стал умнее, IQ зашкаливает, теперь его даже можно спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ведь виктору:o |
Заебись,из застенков Лубянки главная хейтота Витина подтягивается:horosho:.Виктро негодуэ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/29/226360524814a56d63b.gif |
вообще по сути у СД репутация ничем не лучше чем у хозяина рыбалки, блядь хотел бы я это глянуть, надеюсь видос будет |
Вот они, тысячи телохранителей Димы про которых говорил Витя, прям толпы :D http://instagram.com/p/e2MQXai94f/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там, кто кого наказал?:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |