![]() |
У вашего форумского Бога трэк вышел, а вы ещё не дрочите на него здесь :o |
Цитата:
|
мистейп кинг из бек был норм, остальное пока хуйня |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если слушать СД только старые треки. Сейчас же страдает хуйней и все. |
шо это такое, кто знает? http://vk.com/freewaylive?w=wall-88757472_2 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/05/2101155520f1415f3c6.jpg |
Бедный Витя, вроде и прайса заплатили а вроде и по ебалу за пунчлинии можно получить:D этот бател такой уморой будет, 100% |
|
Объясните смысл пейсни Kunteynir x СД – Моё детство Показать скрытый текст
[СД] Риза спаси нас ! В хуй приложи нос ! Она берет глубоко чуть не подавилась Но ей понравилось , повторим как-нибудь Пашин новый альбом , там я тебя ебу ! Расскажи мне петушок за панчлайны Ты ел мое говно , просил оставить в тайне Я снял это на видео , оставил в Vine Джессику он троллит , где ты кушаешь в ванной И это точно неправильно , в тебя вставили хуй А меня от гречки вставило Что же скажет твой папа ? , сынок уебывай нахуй ! Помню ты дрочил на фото сестры Тебя Риза не спас , Риза - пидор , увы Скоро Осень , грибы Ты наелся его черным хуем кривым [Припев] Помню раньше все дрочили на Wu-Tang , план , хуй Я продам тебе говно сука как лоху Мое детство ебаное , детство счастливое Детство ебаное , детство счастливое Раньше все дрочили на Wu-Tang , план , хуй Я продам тебе говно сука как лоху Мое детство ебаное , детство счастливое Детство ебаное , детство счастливое [Паша Техник] Моё детство это просто пиздец Вспоминаю как отец купил кассету Ризы Я стал писать на хуесосов диссы Также искусство как картина маслом писаная На куртку Ma.Strum снова друзья написали В сауне Витя под кислами , я не пизжу Или под дисками или под коксом Я спросил , но он подвел хуй к носу Чуть не дотронулся , потом содрогнулся Я рыгнул супом вкусным Достал спиды и громко ругнулся Короче с места ваще не сдвинулся Ночью мне приснился Риза Как мы с ним пиздимся , он в Нью Бэлансах... [Кальмар] Моё детство это просто пиздец Вдруг какой-то неприятный запах Кубанский казах честно скажет вам ребята Это не гидра , это просто хуйня полная Подполковник Коля в каблуках Я клал хуй на УК , татуировка паука Издалека похожа на петуха , а спиды тут как мука Он скидывает камни , дорого , сделали ему Около 5 дорог , это очень дорого для тебя пидарок Здесь порох прет долго , на шее у него наколка Трескаемся с одной иголки , я до него Он после меня , такая хуйня если честно Этот ваш Риза - ебучий глиномес Моё детство это просто пиздец... [Припев] Помню раньше все дрочили на Wu-Tang , план , хуй Я продам тебе говно сука как лоху Мое детство ебаное , детство счастливое Детство ебаное , детство счастливое Раньше все дрочили на Wu-Tang , план , хуй Я продам тебе говно сука как лоху Мое детство ебаное , детство счастливое Детство ебаное , детство счастливое Причем тут риза из вутангклана? То вдруг дрочат на него, то вдруг на хуй посылают. НИПАНЯТНА. |
Такие персонажи, как Витя печальны. Он привык, что его всегда парафинят и даже пытается на этом делать акцент, считает, что быть обиженным даёт ему плюс, но когда-то он встретится в реальной жизни с теми, кто ему действительно встряхнёт головёнку за не умение отличать Людей от Интернет лошков. [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=..."]Это моя жизнь[/VIDEO] |
жирный пропал че то со своей летературой |
Готовит новый высер пади :) но если напряжётся то будет :bomba:, но к сожалению Витя может, но не хочет |
Вложений: 1 Фотка из витькиного школьного альбома:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/21/21011555ff3b9b74255.jpg |
Бля, ща пересушивал "Аргентум - Кровосток", там вроде как ведущие сказали, что у них Андервот были в гостях, а чё-то нихуя мне вьюхи не найти:( мб, подогреет кто, если я не ошибся? года 2005-го хуня, походу |
Цитата:
|
vk.com/video_ext.php?oid=-49533070&id=171052809&hash=7ae0632dd28a8285&hd=1" width="640" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |