![]() |
Интервью Виктора самому популярному ресурсу о рэпе в России, всем строго ознакомиться: http://the-flow.ru/features/sd-interview-2017 |
последний "микстейп" - хуйня лютая Уже не будет того исполнителя, что раньше. |
Цитата:
Он разве хоть когда-то делал круто? Включить любой трек с любого релиза - одна и та же однообразная бездарная хуета. Всю жизнь был тенью, серым реперком на фоне Стима, на фоне Окси, Шокка, теперь на фоне Гнойного и, О БОЖЕ! Замая. Воистину уникальный мц - тысячи треков и все серое нахуй не нужное говно. Добавлено через 2 минуты Но только не бань меня снова, Витюша, не будь такой маленькой обидчивой девочкой. |
жалко что в 3 раунд не прошел а все остальное збс |
вью бодрое.. респект.. с некоторых его ответов нормально проорал.. это очень заебись, что он на ЗОЖ'е.. долгих лет жизни Витьку и ахуительных творческих идей.. стабильно всех ебет.. последний релиз послушал много раз.. БОГ!:horosho: |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%94_(%D0%BC%D1%83...%BD%D1%82) сэдэ на википедии знатное чтиво |
музыкант:morj: |
сд - один из лучших реперов нового поколениа. |
Если я не ошибаюсь, ты его диссил? |
|
Цитата:
|
если витя и вправду сын (в чем я сомневаюсь) музыканта гевиксмана, то батя его красавелла в 60+ заделал малого :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя были и хорошие независимые, но основная их часть именно такая |
я ненавижу витю сд и счетаю его худшим рэпиром в мире ну это мое оценочное сужение |
Цитата:
Цитата:
|
ожидаются ли релизы? |
Цитата:
мало что ли? Лично мне этого релиза хватит думаю года на 2, так что можно обойтись без ебанных релизов и спокойно смотреть ежедневные стриминги |
какой его последний трек ? |
Ты выиграл приз в этом анальном лимбо Добавлено через 5 дней 2 часа 44 минуты Кинг vol 1 вещь:horosho: |
Последний микстэйп - жесть, удачи. |
Какое твое первое впечатление от Славы КПСС? — Что он е**нутый! Мы с ним пытались встретиться несколько раз, и все разы он меня избегал — думал, что я хочу его побить. Я не понимал, угар это или серьезно. У него еще был однажды концерт на Семеновской, в каком-то ресторане. Мы приехали, ждем его, а он там появился только в три ночи. Нам надоело ждать, и мы уехали раньше. Я подумал, вот же он ебанутый! Но так и есть. |
Витёк болеет за ФК Жирона :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |