![]() |
Кинг часть 1 охуенный тейп |
|
Бля как бы мне не нравилось, то что щас делает Витя, но я слушаю каждый релиз. Трекан Питер сосет, Москва решает даже в нынешнее время изредко включаю. До 11 года Витя круто делал. Его дисс на всех шикарен, при упоминании района моей мечты, в голове сразу строчка "район моей мечты это что за долбоебы", либо про батишту. Умел же круто сказать) |
Мне не нравится творчество сего исполнителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
встречаюсь с творчеством по касательной, но с годами видно что умнее витенька стал - и строки цепкие есть и на бит ложится ровнее.с москита мозг до млекопитающего взрастил, похвально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасный, обалденный Руслан Гительман! @ Витя СД хахахаха |
СД блядь в очках солнечных по ночам ходит |
"ваше флоу детсад, ваши текста хуйня, битосы калл" СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 19 минут 51 секунду .._...|..____________________, , ....../ ..---___________----_____|]=D ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), —-.(_(__) / ....// (..) ), —--" ...//___// ..//___// .//___// |
Виктор СД - топовый игрок форума как человек который хейтил Виктора (конечно ты сука кинул меня с фоткой в Волгограде на концерте со Славой, но да ладно ), хочу сказать что он крутой. Треки тина канделаки ахунная, руслан гительман ахуенная, госпади что он творит. Ренесанс, антихайп! .!. Виктор продолжай, меньше микстейпов, больше альбомов! спасибо за дух нулевых:kiss: |
нормально подлизал |
Цитата:
|
дядя фита не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все петухи |
Буквально вчера(позавчера(нет)) с ним в электричке ехал, а сегодня он так себя ведёт... http://imglink.ru/pictures/25-02-18/e31e44b51ca498c1f15d...ec73a2.jpg |
СД - это классика. И ктобудет спорить с этим может хуй сосать Время конечно прошло уже... все по другому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |