![]() |
Лучший репер. на Руси |
Цитата:
|
Почему СД не выпускает клипов? Хуйнул бы чо нить пмздатое как в старые добрые. И вообще нормальных клипов у андервотер никогда не было. Ну только Дуня с его Перпл штукой. Добавлено через 2 минуты 31 секунду https://youtu.be/zYiqaAlvcf0Вот этот клип - пиздато Как в старые добрые!!! Добавлено через 6 минут 34 секунды https://youtu.be/jCM-T3-BfGA |
уважаю сд за принципиальную позицию по отношению к жиру и грубому голосу |
Та СД агрессивный очень, особенно в постели, атычаю. Клипов нормальных в последнее время нету - стареет мужик, на камеру не встаёт. Ну, разве что последний, с Замаем, у того яйца, как люстра, как у Славы КПСС. Всё базар был, что яйца Славику увеличили на видео, а нихуя. С Окси из-за этого посрались, теперь с Замаем. Поэтому, кстати, в клипе на трек "Священный Антихайп" Славы нету. Насчёт отсутствия на клипе Вани Светло не знаю, поговаривают, что он в свободное время на Кацубу подрачивает. Или на Садиста, хз, если честно. Вот последний, кстати альбом вяленький вышел, одни "Странные танцы" только и зашли. |
хуйню какуюто делает невыносимую |
|
СэДэ блещет интеллектом :boyara: ... |
как вообще расшифровывается СД ? и Да СТ |
Цитата:
|
Dust 2 котр страйк компьютерные клубы шесть рублей пол часа:o не знаю после гатофеля мысль пришла странно что нет какого-нибудь assault или mansion:morj: |
Цитата:
|
уважаю виктора сд за то что он порядочный налогоплательщик |
|
Уважаю Виктора за 7часовой стрим с Мэддисоном и убермаргиналом |
|
Виктор ФНСД |
Виктор НДФЛ |
Виктор ОКВЭД |
виктор sicherheitsdienst:cool: |
Цитата:
|
ебать там Виктор твитор засрал своими фотками детскими :boyara: |
Цитата:
|
Короче, я несколько дней думал об СД. Хочу сказать, что я его чрезмерно уважаю. Отличные голос, подача. Нет боязни экспериментов. Любой куплет — шедевр. Даже когда не старается. Оксид, Тот Самый, Гнойный тоже молодцы. А условный Джубили... Делает ненужные частушки и этим гордится, ничего из себя не представляя. Иди работай, Никитка, плати налоги. Ну, не должен "реп" быть делом всей жизни. Тогда ты ничтожество. Если без пения со школьницами ничего не выходит, проблема в тебе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |