![]() |
"Демоны внутри СД" ! Мощнейший, сильный и честный! Мне кажется что Витя никогда ещё не был таким искренним как на этом альбоме |
судьи наёбщики, так дела не делаются. Рамирес только по ритмике лучше был, рифмы, да сами строчки в принципе - позор ёбаный, это уровень Васи из 9 Б, пиздец, он ведь три процента от Сидоджи, так-то. Присел на хуй Вити, поднялся выше облаков, решил, что он на олимпе. А там уже и Крид сидит, финал будет какой, ухх. |
Цитата:
Реально крутые строки перемешивались с короновирусом во рту. Тут чисто вкусовщина. На мой вкус гэм мерзкий и реп его такой же. Судьям норм. Что тут ещё обсуждать:o |
да никто Вихтора не сливал, оба сделали на одном уровне примерно, только карлица была чуть лучше, вот и все |
Судьи ебаные хуле. Райтраун я за тебя был, но после этой хуйни пошел ты нахуй. Эрнесто блять, локос жирдяй, сеймур сука пидар считал тебя лучшим батлером,ну мафон и хайд понятно все с ними, хуева туча ноунемов ебаных, Мэда блять говно читалка, бови душный говноед, и самое главное карандаш пиздец. Идите нахуй уебаны |
:D вика лохудра слилась опять кек Цитата:
|
Цитата:
|
Витьок СИПУКА ТВ нашептал, что альбом готовит.. это заебись.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SiD - Должен остаться только один 2004 СД - Позовите доктора 2005 СД - Только я и ты 2006 СД - Шестое чувство 2007 СД - Ma Block Flow 2008 СД - Я люблю жить 2009 просто послушай, старина ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жопой своей или ушами? Уж что что, а стиль у Вити изменился пиздец как. Если в 2007 он читал грозно про Мой Район и Ты можешь ненавидеть меня. То сейчас у него Дохуя лиричных песенок с напевами, припевами, бриджами... короче петь стал он.... |
пусть лучше поет, чем я его ненавижу :saint: |
2008 https://youtu.be/tJbsYHFbwxI 2018 https://youtu.be/5yVkxtNIjVY Как раз разница между этими треками 10 лет:horosho::horosho: |
Спустя 9 лет вновь переслушал путь Виктора на 3м Утконосе, как же пиздат 3й раунд :meat: :horosho: Очень надеюсь на то, что СД залетит на какой-то следующий ххру баттл и дойдёт далеко-далеко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут же все есть) |
А чем вообще может различаться выпуск трека в 2007 и в 2020,расскажи? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то Витя в своей жизни намного больше говна начитал:horosho:г Если в прошлом не пиздел против питера может быть пожалели Витюшу и пустили в седьмой :nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |