![]() |
Цитата:
|
ТИТ МЦ тут самый шарящий просто.. как бы оттенков цветов не замечает, о чем с ним тут дискутировать, если он не понимает, что у Вити 1000 флоу разных и ему претензии предъявлять, что он делает одно и тоже - ну такое.. каждый найдет на свой вкус и цвет у него треки, а их у него уже косаря два, наверное.. я большой ценитель творчества Виктора, но уверен, что не слышал много чего еще.. хотя, очень стараюсь отслеживать.. самый нелюбимый период Виктора - работа с Серегой и АГГРОБОБРУЙСК.. айрэнбишечка, вся хуйня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вити СД по моему просто поебать уже на эти рифмы и технику. Все раунды на 17 независимый сделаны на отьебись. Видно что во многих местах он даже не заморачивается над рифмой и это всего лишь процентов 50 из того что он может показать. |
Цитата:
Я баттловые треки люблю и понимаю, что Витя на полную не выкладывается и, поэтому в его адрес идёт очень много критики. Не понимаю, как он планировал Рамиреза снести с рифмами коронавирус-минус |
Пиздец вы Витю тут канешн дизморалите :boyara: |
Понимаю, что здешние обитатели все это и без меня прекрасно помнят, но не мог не отдать дань уважения любимому реперу твоего любимого репера ЯПонял |
Цитата:
|
Вызываю Виктора СД в тему. Увидел, что треки 1klas`a висят на его лейбле Ренессанс. На ренессанс они попали через царя скорее всего, потому что klas не занимается ничем. Klas диссил царя за бабки и поэтому возник вопрос: кто получает бабки за треки klas`a? Пора раскрыть это дельце, young sherloki. Добавлено через 21 час 57 минут 12 секунд Цитата:
|
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/07/1728915f2d5864c3114.png Наконец-то Виктор нормальную музыка начал делать:horosho: https://open.spotify.com/album/4nKJU7Hdw8giFIPrJVztQw?si...D28r0Clo0A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что тебе он ответит нескоро ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потерял желание биться за респект долбоёбов Ты можешь называть отцами нас - успех мамоёбов! Где-то в Европе, где не бычат в клипах папины сынки Давит на рвоту пойла, выгеризма, пафоса и лжи! Бабки нужны! Жопа для вас продукт в цветной упаковке И каждый дарит туз козырный за Rolls Royce на парковке! Витя продал своё очко за вишневую семерку. Куда этот зигомёт делся с форума? ВИТЯГДЕБАБКИ? |
на всех в теме клал хуй, интересует только один вопрос будет ли альбум этой осенью? все-таки 11 сентября :rolleyes: |
Цитата:
Если ты клал на всех в теме хуй то ты клал его и на СД... потому что СД тоже в этой теме бывает... Этограмма если ты клал хуй на СД на хуя тебе альбом СД? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |