![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поржал) а насчёт зуба - хз.. Или слишком хорошо закрасил или..:tomato::rus-zagul: |
Цитата:
|
витя неизлечим:o |
Ёбань какая то:| |
пизда :facepalm: |
ебать обрыганы:nsk: Добавлено через 3 минуты 27 секунд особенно мелкий, ебать у него походу проблемы:facepalm: |
Цитата:
|
мелкий хуйлан с гуталиновой бородой:facepalm: сд на бомжа похож. |
грязный, беззубый, с неухоженной бородой и не смешными шутками. к сожалению :( |
Сд тут сильно на бомжа похож Показать скрытый текст
Ебать я оригинален:eek:
|
Сд в видео как бомжара какой то одет, несет хуйню про Версус, в котором сам участвует и это не хуя не смешно как бы. У чувака, который под хача косит лучше шутить получается. |
Это ренессанс :guinda: "Эпоха возрождения" с заблёванной кофтой, без услуг стоматолога. :zloypiton: |
Забавно. На моих глазах буквально лет за 6 произошла полнейшая постепенная деградация человека. |
ты стираешь мне носки..тварь..(c) :D улыбнуло |
сэде реально сбухался чтоли? судя по виду будто он с дичайшего бодуна :| |
Витя постепенно становится тем, кем он был до аггро, андервота и прочей хуеты - "хуета на любителя, на любителя хуеты" |
Местами смешно, но в целом - чушь) Но я ничего серьёзного и не ждал. :black: "Я знаю, кем ты будешь. Но посмотри, кем стал я. Выбитый зуб, небритый тип и не хватает бабок..." (с) СД. |
Цитата:
|
Цитата:
когда он был аггро гопником, респект кварталов он так же потерял, знаете ли:o |
Какая-то неудачная пародия на севказ тв. :o Хотя про Lil'Пиво ничего так — :guinda: По-моему, пора уже привыкнуть, что Вите похуй, что там подумает. Ничего удивительного. :o |
бичем завоняло |
Виктор СД в гостях у Охраны |
где зуб виктора? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |