![]() |
ВикториЯ - Ты плачешь...(стих) Ты плачешь… От безысходности, от монотонности, От неизбежности, от чувств мятежности, Ты плачешь от боли, от горя и от страдания, От злости и непонимания, Ты плачешь… И мир становится пустым, таким же злым, Таким немым, таким же грустным, как твоя слеза, Таким соленым, как когда-то, сладкою была мечта, И ярких красок нет вокруг, Вокруг лишь быт и черный луг, Не светит солнце, небо в тучах, Ты плачешь… и никому уже не нужен… Ты плачешь… роняешь слезу за слезою, И уже не владеешь собою… обида владеет тобою, Ты плачешь… в глазах лишь темная даль, Ты плачешь, но никому тебя больше не жаль, Ты плачешь и не остановиться, Ты плачешь, так хочется забыться… |
Извините меня пожалуйста.. но я даже не дочитал это маленькое произведение..полная фигня...:(:|:) |
Хороший стишок, Виктория....удачи в творчестве! |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
гавно Добавлено через 30 секунд без обид |
Плачу с тебя. |
Если б ты не пометила,это как стих,я б согласился,что эт гавно.....но это же стих)))рифмы подбирай поинтереснее....удачи:muse: |
Цитата:
|
мило, не больше, увы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кому что...для кого-то важны рифмы, для кого-то смысл, для кого-то чувства...этот стих наполнен чувствами не более....спасибки всем, ценю ваше мнение:king: |
Ну, может, попробовать вложить чувства в осмысленные рифмы? |
Старайся, рифмуй получше. Палка-Селёдка не есть гуд! Удачи:muse: |
Цитата:
Большинство из тех, кто тут понаписал, что им оочень понравилось - тупо жополизы, которые пишут так каждой девушке, выкладывающей попытки рифмоплетства(именно рифмоплетства). Практикуйся, удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |