Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Виктору Цою 51! (https://www.hip-hop.ru/forum/viktoru-coyu-51-a-476025/)

kRuToYКактус 21 июня 2013 21:37

Цитата:

Цитата от Reus (Сообщение 1077550390)
Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1077550384)
Цитата:

Цитата от Reus (Сообщение 1077550355)

Хованского только раз смотрел с обзором игры и считаю что он хуесос. Фильм "Брат" для быдла и других представителей уебанов - даже не смотрел ибо считаю что Бодров бездарь как и Цой.

Откуда тогда ты это знаешь, если всю эту хуйнюс Цоем и Бодровым начал именно Хованский?
Как ты можешь назвать Бодрова бездарем, если не смотрел Брата?
Хуеплет ты школьный, вот и все дела.

обзор фильма смотрел это максимум :facepalm:
мне похуй на их мнение, это мое мнение что они оба бездари и хуесосы, а если ты только слушаешь чужие мнение, то х3

Тем самым ты доказал, что мнение твое не более, чем хуета пересказанная другим вероятно, таким же, а может быть, ещё и более недалеким и ущербным бараном чем ты. Тоже самое, что он поел обед и выблевал тебе в рот остатки. А ты мог бы питаться нормально, обзорщик-ценитель ебаный :(

не_гани_братуха 21 июня 2013 22:22

Цитата:

Цитата от Reus (Сообщение 1077550390)
Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1077550384)
Цитата:

Цитата от Reus (Сообщение 1077550355)

Хованского только раз смотрел с обзором игры и считаю что он хуесос. Фильм "Брат" для быдла и других представителей уебанов - даже не смотрел ибо считаю что Бодров бездарь как и Цой.

Откуда тогда ты это знаешь, если всю эту хуйнюс Цоем и Бодровым начал именно Хованский?
Как ты можешь назвать Бодрова бездарем, если не смотрел Брата?
Хуеплет ты школьный, вот и все дела.

обзор фильма смотрел это максимум :facepalm:
мне похуй на их мнение, это мое мнение что они оба бездари и хуесосы, а если ты только слушаешь чужие мнение, то х3

яснопонятно

RapperX 21 июня 2013 23:08

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1077550318)
Удивительно, как один человек породил армию уебанов цоененавистников.
Не будь Хованского - слушали бы все и восьмикласницу, и пачку сигарет и тд. Обидно что легенда, культовый исполнитель поливается говном всюду с подачи какого-то хуеососа.
RIP Витя

поясни, что там по этому поводу произошло? Перечитал со второй, каюсь, страницы, выпилил неадекватов расслабленных. Твоя фраза заинтересовала.. Я то думал тут срач среднеклассников (рок-рэп-панк - хуйня, джаз не слушали), а, видимо, был какой-то специальный медийный провокационный вброс?

Movs 21 июня 2013 23:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077550654)
Цитата:

Не будь Хованского - слушали бы все и восьмикласницу, и пачку сигарет и тд. Обидно что легенда, культовый исполнитель поливается говном всюду с подачи какого-то хуеососа.
RIP Витя

поясни, что там по этому поводу произошло? Перечитал со второй, каюсь, страницы, выпилил неадекватов расслабленных. Твоя фраза заинтересовала.. Я то думал тут срач среднеклассников (рок-рэп-панк - хуйня, джаз не слушали), а, видимо, был какой-то специальный медийный провокационный вброс?

Этот медийный вброс сделал Юрий Хованский (один из самых известных видеоблогеров на Руси) ещё год или два назад. Он отличается своими едкими высказываниями в адрес Бодрова, Цоя, Кобейна и т.д. Именно с его подачи постят многие шутки в стиле Мдк и прочих пабликов для умственнотсталых, из которых половина людей его подписчики.

п.с Сам считаю Цоя переоцененным бездарем, но с др
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=jgtzCMUBgaE

Tw1ster 21 июня 2013 23:21

Цитата:

Цитата:

RIP Витя

что-бы у тебя ложное впечетление не сложилось,тут как бы к примеру 90% в душе неебёт кто такой Хованский,просто фанатам говнаря надо образ врага нарисовать конкретный,типо это нихуя не ваше мнения,это какой-то клоун сказал а сами вы втихаря группу крови напиваете и Цоя фотка у вас на декстопе,я вот к примеру про это видео 10 минут назад узнал,а Икарусу респектую как-только послушал песни Цоя

RapperX 22 июня 2013 00:36

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077550684)
Цитата:

Цитата:

RIP Витя

что-бы у тебя ложное впечетление не сложилось,тут как бы к примеру 90% в душе неебёт кто такой Хованский,просто фанатам говнаря надо образ врага нарисовать конкретный,типо это нихуя не ваше мнения,это какой-то клоун сказал а сами вы втихаря группу крови напиваете и Цоя фотка у вас на декстопе,я вот к примеру про это видео 10 минут назад узнал,а Икарусу респектую как-только послушал песни Цоя

Я почитал таки по необходимости топик не совсем наискосок и получил представление об отношении младенчества к человеку, которого они не слышали как современники. Творчество сабжа слышал в достаточном объёме и не сказать, чтобы сильно котировал. Однако именно его конкретный образ нельзя воспринимать сейчас в контексте исключительно музыкальном. Это протестный оригинальный персонаж. Прочно связанный со своим временем и, плюс к этому, с кинокартиной "Асса".

Можно не ценить и не любить, но вот прямо таки исходить желчью - вообще не укладывается в голове.
Всегда достаточно высказать мнение без фанатизма.

Ты, кстати, сам удержался в теме как раз благодаря тому, что, несмотря на неприятие, не опустился до базарной брани и лютой попаболи.

dead pool 22 июня 2013 01:07

последний герой :bokal:

ZLOбный 30 июля 2013 21:29

был в бане и не написал что виктор тсой пидорас и хуесос

Шкипер Куш 30 июля 2013 21:31

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077549702)
Самый переоцененный исполнитель в России

тру:horosho:

rhinoceros 30 июля 2013 22:18

перемен тнебуют наши сердца. вы ж тут все модные оппозиционеры, чем же вам цой не угодил?

@CallMeKrangBaby 30 июля 2013 22:20

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1077635913)
перемен тнебуют наши сердца. вы ж тут все модные оппозиционеры, чем же вам цой не угодил?

Стоит как раз таки отличать модных оппозиционеров, нахватавшихся идей из всякий пабликов, от людей с собственными убеждениями.

rhinoceros 30 июля 2013 22:27

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077635922)
Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1077635913)

Стоит как раз таки отличать модных оппозиционеров, нахватавшихся идей из всякий пабликов, от людей с собственными убеждениями.

ну я так понял, что модные оппозиционеры и топят против виктора, потому-что модный хованский так повелел.

Underground 30 июля 2013 22:39

ого, уже за полтаху ему пошло бы. Цой для меня в первую очередь в музыкальном смысле это - вышка.:inlove: ну и как персонаж вполне интересен был, с др короче.:bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.
Страница 2 из 2: 12