![]() |
ViL@ - Ломая стереотипы вообщем все знают куда этот текст, просто выскажите свой коментарий и все:) Ломая стереотипы, под градусом алкогольных напитков под покровом дорожной пыли, оказавшись забытым Пишу историю своими титрами, забыть бы прошлые ошибки Но они цепкими когтями впиваются в разум, уже готов зубами грызть землю, на пути млечном, ищу человечьи инстинкты но только забытые лица всплывают в памяти, чему тут радоваться Когда эту серую массу заполняют тем, что глаз не радует У каждого все по-разному, и не зачем стараться все равно каждому своё, даже когда ждешь её, любимую музу, а она сука приходит лишь только под утро, и пишешь муть какую-то На скорую руку, муторно, потом зачитываешь, замучено а на столе пару пустых чашек кофе, и как-то совсем не бодро Хоронишь исписанный лист, зная, что еще не кончена жизнь..... |
Понравился только конец... |
Бро-рифмы есть,написано хорошо,но мне кажеться не по теме. Надо расскрыть тему.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да,от темы действительно отошел несколько :) а по самому тексту-хорошо, мне понравилось ;) качественно сделано,молодец :kiss: |
Цитата:
|
если честно то мне текст совсем не понравился...опять ощущение что автор мог намного лучше сделать...и строчки длинноваты...опять же имхо.. 2_ViL@ MC_ кстати цени мой ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149722 |
Цитата:
|
че-то я не понял... |
Я не понял где рифма:confused: |
Ты хоть знаешь что такое стереотип? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
давно ничего из твоего не цепляло, молодец |
Цитата:
|