![]() |
Vil@ mc ft. ZIC- Хроника ушедших дней В хрониках ушедших дней я чувствую потери На улице лишенной огней я сам себе не верю В комнате во мраке теней ночей отрезки мерю Все на свои места все же расставаит время. Мне надоела двуличность дебильных сук Друзей блядей и стильных моих подруг Но вдруг в дверь стук как же не вовремя И опять иду из дома на улицу сорванный Пожалуй дерну бля куда-нибудь в Америку Забуду пьянки перебранки истерики Арки скверики,дома кварталы и все что за 16 лет меня достало Все что во взгляд проникало то что я каждый день видел То что во взгляд проникало и то что я возненавидел Я предвидел судьбы других и не знал свою В хрониках ушедших дней я один стою вперед смотрю Знаю что жить еще не поздно В хрониках ушедших дней я чувствую потери На улице лишенной огней я сам себе не верю В комнате во мраке теней ночей отрезки мерю Все на свои места все же расставаит время. Хроника ушедших дней,кому она нужна Все вроде на веселе, постепенно теряя себя В голове война, хроника дней давит на глаза Что было раньше, не помню, все ушло, и осталось забытым Много важных моментов бухлом пропитаны Хочется вернуть прошлое... если это возможно А хотя ... да пошло оно все к черту Ведь все не так просто, забываем всё нужное Укрепляя свои мотивы оружием Кому все это нужно????? Кроме нас, историю так и будут переписывать каждый раз, при новых президентах Сукины дети раздают всем девиденты А хроника ушедших дней напоминает нам что есть утраченные моменты Теряется все важное, но остались ли те элементы??? Попробуй спроси сам себя,а я пока отдохну Может быть свои мысли в порядок приведу В хрониках ушедших дней я чувствую потери На улице лишенной огней я сам себе не верю В комнате во мраке теней ночей отрезки мерю Все на свои места все же расставаит время. |
ахуен):horosho: |
средне плюс абсолютная не ритмичтость и стилистики нема |
Начало наивно-глупое, понравилось за простоту. Ну а потом началась хуйня, и я перестал читать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |