![]() |
ViLa - Ангел Её привлекал аромат чужих денег, а я давно забыл что означает понятие "репер", учился, работал, ты все по-прежнему куришь Parlament тонкий, ходишь по лезвию ночного города, там где, по face контролю, проходит не каждый, вот он - ангел, девственна, чиста и красива где твои крылья, сожгла??? или просто продалась в мир дьявола, яркие огни, учили любить, тех, кто готов оплатить твой счет, нижнее белье, приготовлено заранее, ты же ангел, пусть и с черным нимбом в полупустой квартире, рядом с хозяйкой-алкоголичкой делила парней в постели, за прошедший месяц, разбила сердца многим, не важно, вооружившись ложью, в душе ребенок, а голове похоть, плюс слабость к белому, смывая детей вместе с макияжем, по утрам, оставляя разбитые сердца, 51, 70, 102, и это только страт шанс на исправление, сведен к потере авторитета, небесные силы, закрывали глаза, ждут пока твой царь, успокоиться, теперь ты собрана, в дальнюю дорогу, понедельник, вторник, не имеет значения, главное не сердце а элементы его арсенала, падая на колени, вкушая вкус степени градуса наклоняясь, все ниже и ниже, странный силуэт в тени, без крыльев и с черным нимбом..... __________________________________________________ _____________________ Она, а н г е л ________________________ пусть и падший, падший, падший ангел____________________ Где твои крылья _______________________________ оставила в тени, или стала рабыней иных стереотипов______________ Спустись с небес ________________________________ тебе же будет проще на земле________________________ Тебя манит другой мир ____________________________________ я же знаю, ведь ты разучилась любить______________________ |
что-то есть хорошее...что-то банально... ну норм так то |
Цитата:
|
Неплохо |
Цитата:
|
Не плохо) тема не оригинальна((( |
мда.... тема давно заежена, хотел сделать по другому но получлся такой простенький текст |
Цитата:
неплохой текст :) но ты можешь круче;) |
Цитата:
|
банально... похуй! мне понравилось!!! молодчик))) |
Цитата:
|
мне почему-то понравилось это всё) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|