![]() |
ViLa - Дурка Странный дым, манил, к бутылке с отверстием, пошарканный подъезд вместо алкоголя, зеленый чай, гашик, и я лечу куда то, в белую даль………… Сжатие коры мозга, срочно, необходим глоток иного кислорода, импровизация контроля сознания и я сам то, не в курсе происходящего, где-то в содержание входит: путь к новой свободе первый после второго, плюс знакомство с материей растворяясь в ней же, самой, сквозь сон к звездам и обратно через солнце, найти апатию, вглядываясь в будущее, которое сам же и придумал, дымчато-серая пленка резала зрачки, через них не проходит лунный свет и как увидеть новый день, циркуляция крови нарушена в мозгах дурка, вдыхая запах улицы, дабы отпустить ее любовь, собирая в поток мысли, пытаясь искоренить и выбросить, сгусток веществ, главное успеть, хотя зачем и куда, а есть ли он, шанс, проще было впитывать алкоголь чем баловать её, мадам сушняк, по утрам, хотя и трава манила, но после напасов, радовался каждому приходу, снова пауза, превращалась в реинкорнацию, после выдох перед яблоками выдуманный сюжет, ручка бумага и я с ней подругой на вечер, шлюховатой музой, давай перекурим а то полночи, проведено зазря, прости, но учись писать сам…. |
:D one tiсket to Dublin .. куда, блин?.. туда, блин.. |
Цитата:
|
Тема заезжена больно :( ну и рифмы слабоваты, че-то не выразительный текст получился у тебя... |
Цитата:
|
тема понравилась :horosho: респектую |
Цитата:
|
:horosho: ))) |
порадовало |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Норма.. тема разые что не оригинальна. а так норма |
Цитата: