![]() |
ViLa - Молитва Собирая слова в молитвы, мотивируя страхом перед Всевышнем прошу позволить выкинуть из головы похотливые мысли, дать сил сдержаться, в этом хаосе, остатками совести пытаюсь свести воедино всю ту религию, что дана свыше, что я видел, твои слова в книгах, вместе с ними стал твоим рабом, уже давно с момента зачатия, мы сами начали эти бессмысленные игры создавая себе идолов, прости.... издавна затуманили разум научились пользоваться магией соблазна и обмана, рисуя красками свои жизни, нас тысячи, миллионы, каждый носит имя раб божий Мы созданы верить в твою доброту, но в головах лишь только гул города, что режет веру осколками, скользкими путями, возвращались к дьяволу, прости Всевышний, я хотел выбросить ошибки, но только литрами алкоголя прятался от лирического шторма, который тонкими пальцами поглощал мое сознание, теперь перед тобой я на колени приклоняюсь…… |
Аллах Акбар (Бог Велик)! Молодец! Мне понравилось |
Цитата:
|
Бисмилляхи ррагъмани ррагъим!!! |
Цитата:
|
Спасибо. Я же муслим, а у нас многие делают намаз и я делаю и в мечети хожу. У нас это неотъемлемая часть жизни. |
Цитата:
|
Спасибо брат. А у тебя как с этим делом? |
ну молитвы так знаю, но не особо подаюсь в религию, |
Сильно лучше не погружаться в нее. Главное искренне верить. А ты давно пишешь? Добавлено через 6 минут У меня есть стих в виде молитвы "О Аллах" |
примерно, 1,5 года ,если хочешь пообшаться стучись в асю 270 002 188 |
Норм |
хз... ниче сказать не могу |
Цитата:
|
хороший текст, но почему-то местами улыбнуло:) |
Цитата:
|
даже не знаю что написать.но мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
я хотел сказать что ниче определенного текст у меня не вызвал... было и лучше бро |
Цитата:
|
Хорошо! Только бы построение текста по четче! Что бы рифма видно было. |
Цитата:
|
ТОгда всё правельно)) |
вот это особенно понравилось: "но в головах лишь только гул города, что режет веру осколками, скользкими путями, возвращались к дьяволу" а в целом очень неплохо, цепляет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |