![]() |
ViLa - Молодежь Пол литра 5 озер, молодежь, под радио шансон строит диалог А кто-то, молча под Гуфа курит и сушит голову феном, немного экстази, и вечер под треки центра, новая эра молодых и свободных дыша иным кислородом, хотят все попробовать, секс на людях и больше палева, так больше нравиться, иные под GilliA мечтают о новой жизни, ну и куда все это катиться, снова в 90ые, назад в прошлое, от лучшего к худшему, и зачем думать, когда все сказано во власти гаша и пластилина проще вылепить новый мир, на похоти и безграмотности, тупо скачивая файлы из Интернета, а для чего письма и библиотеки, для ботанов???, что дрочат на геометрию, ведь там полно хороших форм, вечный сон под ритмы гламура, судьба как иллюзия проще придумать алиби, чем сказать правду, старшие как сд, молодежь как дядя женя, параллели черного и белого нарушили баланс, смотреть назад уже не мода, и кто этим озабочен, только мы - мысли авторов, что ищут себя в тетради, и литрах алкоголя, наркотик станет стереотипом, цитируя "трава не наркотик" и что есть совесть??? просто слово, думаю пустой звон, снова 5 озер, молодежь и это все...... |
Отличное произведение))) мне очень понравилось, прочувствовал атмосферу текста... многие фразы прямо в точку |
Цитата:
|
Реально умное произведение:horosho: :) |
Цитата:
|
Класно! Текст нихуева цепляет! |
Цитата:
|
жизненно :horosho: |
Цитата:
|
Молодчага...более точного высказывани о современном мире я еще не читала:horosho: |
Понравилось, молодец, хорошие сравнения, умное рассуждение. МИР! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
класс.просто чума) |
Цитата:
|
Я не слушаю шансон или Гуфа, не принимаю наркотики, но мечтаю под GilliA... Эх... Рано стареющая молодёжь :miha: Стих хороший, можно даже зачитать :horosho: |
Цитата:
|
xorowo tak,molodec,Artem:horosho: |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
какая-то поэтическая зависть об ушедших годах... |
Цитата:
|
мысли мыслями, но просто чувствуется осуждение какое-то чтоли.. или даже упрёк |
Цитата:
|
Вот он один из последних текстов,эх армия дает о себе знать |
оч оч здорово! сейчас как раз сидела спорила с человеком на тему молодежи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |