![]() |
хорошо написано |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Да душевно распсал всё... жаль лишь, что старое, интересно как щас бы всё это описал. |
жизненно. и правильно, на мое мнение. на одном дыхании прочитал :horosho: |
От души парни,думаю когда мы станем лучше |
хорошо,Артём) А подрастающее поколение совсем не радует.( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ни о чём. много чужих цитат и сравнений, нет никакого посыла, выводов, никакой игры слов, рифм. в целом неинтересно. Добавлено через 1 минуту тех, кого не радует подрастающее поколение, сами растите тех, кто вас будет радовать.Добавлено через 4 минуты мир катится в жопу со всеми остолопами, хватит охать и вздыхать, вы как на похоронах, ещё слезу пустите. жизнь - борьба за выживание и не место соплям. |
Старенькое :) но хорошее |
Мне оч понравилось!! Оцените моё плиз:) https://www.hip-hop.ru/forum/melhor-dh-to-melhor-239819/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
) здарова можно мне кинуть, свой текст насчет молодежи сюда, как я это вижу? |
понравилось. очень. :horosho: |
умно и ровно, почти идеально, я б даже зачел... но немогу)))) |
ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ Вот она золотая молодежь, Не поймёшь, что за надежды, На неё ты возложишь Боже?! На кого они похожи?! С поколеньем хуже! Взрослеют тут же! Головой думают реже, Бьют друг другу рожи, Постоянно водку глушат; Свою честь душат, Сатане служат, Веру родных рушат! Про чувства забывают, Без полезно своё время убивают… - И обо всем этом знают! - Но правила жизни почему – то нарушают?! 2 Ещё один сюжет из жизни, Передомной всплывает, А те, кто моих же лет, Последнюю грань морали стирают, Не замечают, как время от них же жизни уводит, Алкоголь – вот что их заводит… Хочешь ли ты быть с ними или у тебя свой путь, Смогут ли твои родители спокойно ночью заснуть!? И золотые молодые, Все стремятся делать, то, что другие! -Вот крутые! Ну зачем мы обманули самих себя, Что проживаем свою жизнь не зря, Многие поддались порокам, Всё выходит боком, И лишь не многие остались, Не забыты Богом! II куплет Я снова вижу, - Что?! - Я снова вижу, - Что?! Я снова вижу отраженье молодежи, Что с каждым днём на зверей всё больше, Становятся похожи! Живут мечтами! В надежде стать по жизни королями, лучшими, the bestami, С какими- то фиестами, И так всё продолжается пока судьба, По заднице не даст! - Что! Нива что не верим, - Ничего не ценим, - Делим на плохое и хорошее, Только чтобы на себя было похожее, Делим друзей, подруг, Сужается круг, Всё больше сук, Не доверия и мук, Про любовь только знаем понаслышке! Эй, ты рубишь эти фишки! Это о тебя братишка! 2 И в чём же ваше золото?! В бумажном шорохе, В почившем прахе прошлого, К призренью к настоящему, Или к демону спящему? Куда исчезли люди, что были мне так дороги? Дороги разошлись, И цепи все порвались, Ведь к цели мы к одной все рвались! Но почему – то в темноте остались?! А у кого – то жизни навеки поломались, Здесь разбивались мечты, Но воскресали надежды, А мы оставались такими, Такими как прежде! Больше говорят чем делают, Больше по сектам бродят чем в Бога веруют, И всё же думают, что правильно делают! |
тебе делать нехуй чувак? :D там еще где-то темы года с 2003 есть..поищи... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |