![]() |
ViLa - Я против Я против, когда автору лезут в душу, словами более чем пули Считая только себя лучшим ,все это никчемное самомнение, Завышенная самооценка, ставит их на 1ое место, глупые претензии оставьте при себе, попробуй вскрыть сейф, моего разума сломаешься, я сам себе создатель, своего образа, успокаиваюсь лишь только кофеем и затяжкой сизого дыма, перелистывая страницы своей истории, ставя в конце всегда многоточие, уполномочен биться до последнего, сохраняя чувства в сердце, как молитву пусть один, и всеми забытый, но зато остаюсь гордый своим именем Изменить бы мир, но слишком много границ, которые не стереть ластиком Уже нечему радоваться, странными мыслями, забиваю голову, прохожу отборочные этапы жизни, один за другим, храня мотив мелодии души, нужно зайти в магазин, купить бутылку короны что порой спасает от одиночества и обиды, я против правил вашей игры.... |
Рифмы на уровне и стиль понравился :horosho: Но сама тема не очень понравилась... Просто не люблю такие темы ;) |
Цитата:
|
На вкус.. По мне так сыровато |
Цитата:
|
Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более — когда в неё плюют. (В.С.Высоцкий) Высоцкий убирает вчистую... Хотя попытка хорошая;) |
Отлично написано! мне понравилось, только вот если не любишь когда лезут в душу какими-то, как я понял комментариями к творчеству. то зачем сидишь в разделе? может я чё-то не допонял!? |
Высоцкого напомнило... стихотворение "Я не люблю"... текст хороший, понравился, но не так все хуево как ты описал... |
Цитата:
|
_ViL@ MC_-не ври)))Хорошое) понравилось) Liriks-в творчество и в душу лезть разное)) Творчество это то что сделано душой и разумом а лезть в душу,по моему,это к человеку придираться по поводу побуждений к творению)) хотя х з)) |
Цитата:
|
не понравилось) |
неплохо так :) |
нормуль тексток такой... есть конечно что исправить... |
нормик) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Нормал))Молодець):) |