![]() |
vile scum! первый альбом! качаааайтееее! Вложений: 1 Vile Scum - Самодеятельность ЕР-2007 трек-лист: 01. плясовая задорная 02. комаринский 03. прямая кишка 04. мантры ссылка!!!!! http://ifolder.ru/1082447 |
А что Лимп делает на Абложке :| И что это за девушка, с гавном на голове :p КАЧаю нах |
Цитата:
девушка алёна воданаева грузин и стара подглядущюя бабка |
....Ну Хорошо Так ...РовнеНьКо всё... Вот ТоЛько в Последней ...МАНТРЕ....сбился Чуток....Нужно больше репетировать...И ЧЁ за МикрОфоН у Вас ??? У меня KOSS - И качество получше чем у вас... Творческих успехов ВАМ...РеспекТ...БраЗерс...Мены....Тупак ЖИВ....Йоу. |
Щаз качну.:rolleyes: :guinda: :guinda: :guinda: :horosho: |
ваши ранние шлягеры были солиднее!:cool: http://ifolder.ru/1082700 |
идиёты... то цэ концептуально искуство а не реп ваш поганий :tomato: |
Цитата:
|
охуитительно!!!! :horosho: :horosho: :horosho: АД!!!!!!!!!! |
Цитата:
ая тебя обзываю матюками вот так что сьел???:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Не флуди бездарь....у ребят ПРЕМЬЕРА:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
я женщина |
Цитата:
|
....Ох простите ЛЕДИ - просто Вы по Мужски Неординарны..... :kiss: Проёб с ПРЕМЬЕРОЙ неПростителен .........по древнему Сеонскому обычаю - приношу извинения отрезая мезинец........................................... А----А----А---А---А---А--А....................ЧерноЖопому Младенцу и вставляю его себе в сраку (поперёк - чтобы открытая окровавленная поверхность уперлась в стенки моего Анального прохода и кровь из мезинца неВытИкала...тогда он долго будет оставаться свежим и эластичным..... напоминая мне о моем недостойном поведении).:miha: |
Цитата:
Уточка уточка, милая уточка. :morj: |
блядь с айфолдера не качает у меня :( |
Цитата:
|
Фотошоп рулид! :bomba: :guinda: |
кавер заебись:horosho: приду домой обязательно качну |
качаю)))))))))) |
а скоко стоит в зёрнах осенняя вот эта? |
Цитата:
Ты не лимп.... ты хуйло наверное какоето. плагиаторщик:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
:guinda: :guinda: :guinda: ваил ты че ахуел меня лицом к какашке повернул???:tomato: :morj: |
заебцом:horosho: я думаю стоит клип снять |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |