![]() |
Vile Scum - "Уточка" Цените новый стайл русскаго хардкор-рапа, пилят..:D :D :D :D :D http://www.music.lib.ru/b/bastardz_ana/alb0.shtml#utochka |
Дабл, а тебе самому нравится этот трек? Если да, то объясни пожалуйста чем? Скрытым смыслом? Примитивным текстом или может быть ужасным стилем Скама? честно говоря я такие треки не понимаю :confused: |
Толстый, ты просто ещё не дорос до понмиания такой музыки:D :D :D ты ж вроде как в рэпе не особо-то шаришь, так что...;) я не говорю, что мне нарвиться, он меня прикалывает... в этом вся фишка... трек для укурки - это "Уточка"... ;) |
Да,бля....укуренным этот трек точно понравицца =))))) Тока я от не укуриваюсь, так что я не в восторге от этого трека =( (Дабл, не бей)... басс мне понравился и бит...вот |
а ну тогда другое дело. я так и знал, что это музыка для избранных. ;) |
что-то не то....Скам мне больше понравился на Суках...но что бы это было смешно, надо укуриться совсем в гавно, потому что мне сейчас как то не особо смешно :cool: |
Вот, Левый Ног прсоёк фишку...эта тема для состояния "в гавнооооо".....;) :) |
я имел честь прослушать данное тварение по телефону :) от Вилли Скама. Припев это шоу просто :D :D а текст я не расслышал :) типа скит такой... 5 баллов. |
ТРАВА НЕ ДЛЯ БЕЛЫХ!!!!!!!!!!!!! =)))) |
Глупый текст. Мне понравился:) хотя я воспринимаю его как наезд на "Кряк'К'клан"... Читка обычная, на хардкоровую пока не тянет.... Музыка весёленькая. Приятно слушать:) |
Музло канает |
не порадовало) да простит меня великий и ужасный мистер ДАБЛ ВИ :) |
Сэмпл из хендрикса взят, "вуду чайлд"? |
Геббельс, а хуй знает..мож быть.....у меня на харде завалы сэмплаков разных, я не помню какой-откуда резал... |
Цитата:
|
ну это пиздец :) слов нет :) |
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ=))))))) Я ФЭН ВАЙЛ СКАМА+))))) Интересно припев чья работа ... ?-) _________________________ Автографом мне... да побольше =0) |
Хе! Я успел заценить сие творение еще до записи... текст со смыслом... по телефону Вайл его читал на мой взгляд лучше, чем он записал... а припев я сначала думал - что Дабл, а потом это оказался Вайл... я аж прихуел, похож голос то может быть у Вайла на Дабловский... Музыка прикольная... |
уточка блян пиздос ну и название... я увидел, реально прихуел (хуем так ненадолго прикинулся, заделался как бы) в универе че-то мр3 плэер глюкает, дома послушаю... уточку... блян... |
Последнее высказывание просто выше всех похвал! Гениально. Ты хоть сам понял, что сказал? |
Я тут сижу омуеваю (пардон за мой французский) от высказывания Гоустрайды =0) Как видно не одна я пытаюсь понять, что он хотел сказать ….. =0) |
Чёт я тоже не понял, что он этим хотел сказать, но ох..енный комплимент (долго наверное придумывал) получился! Если кто понял, что он этим хотел сказать, обьясните пожалуйста, просто я не догоняю..... :confused: :confused: :confused: |
ФУУУУУУУУУУУУ! Как такое можно а Дему музыку кидать!! Да вы чё.. охуели тут все. Vile Scum - полный лох, позорище русского харкор-репа! Засрали бедную уточку! боже, кака я ей сочувсвую... Ну ты гад! Сиди и читай книжки, лузер! Это тебе не шубу летом в трусы заправлять!!! :) ;) :cool: |
Нусина ты чё ахуела в конец? |
Ну чего не сделаешь ради хорошего человека ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |