![]() |
читка - хуйня смысл - в этом что-то есть, по накуру по натуре попрет сведение - ноль качество - может быть и лучше стайл - никак итог - хуйня не считая темы(просто именно так пока никто не писал) да, еще один минус, слишком много мата, режет слух я от Вайла фанатею точно так же как и он от меня :D |
Бля... "Высокоинтелектуальная тема" для "высокоинтелектуальных людей" ! "Настоящий" Хард Кор Рэп - должен быть только таким! "Реальная" тема для "реальных пацанов" что тусят на патриках! ПЫс! |
Хехехе ... Скамчик лучший=0) Хых ... просто тут мало кто догнал тему ... гы-ы=) Я одна из четырех представительниц ФАН КЛУБА СКАМА =0) И я говорю ... не гоните на Вайла-) Хихи ... он лучший -) ОН будущее хипхАпа =0) __ Пис крЯ :D |
хы... нашла чем гордиться |
Хех .. злые Фсе -) И юмора не понимаете =)):cool: __ Мир кря ... =0) |
какой-то у вас английский юмор ( не смешной то бишь ) |
Хех ... зато у вас ... он просто отсутствует =0) |
Мэйси! Прально - он у них отсутствует! В ТОЧКУ!!! :) :) :) :) |
бля, че за хуйню развели... :) сюда кто-нить будет писать мнения... :eek: |
А 4е писать то?_) Эт ж хит-) Однозначно -) ВСем качать и слухать!!-) __ Хех ... вот и все мое мнение :) :cool: |
Даа, послушал я сие... лучше бы не слушал:) Но голос, которым произнесены первые фразы про "уточка, уточка" - гениален:D Это чей голос? |
Эт голос великого и талантливого человека. - ВАЙЛ СКАМА +)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D Серьёзно его голос .... =) |
Волк, сам хоть веришь в то, что пишешь? и с каких пор со мной на ВЫ ? |
Толстый все хорошоу-у-у! када в универ то к нам приедешь? |
Цитата:
|
[FONT=arial]Это шедевр, ВЫ просто ГЕНЕАЛЬНЫ!!!! [/FONT] |
Стук ... вступай в фАн клуб Вилли Скунса-) Там будут я ... ты ... и Гвинда -) Гы) |
даааааааааа уж.....ТАКИХ тем я ещЁ мало когда слышала!!!! :) сначало просто стало смешно от такого голоса, а потом стал смех постепенно сменяться на слЁзы, подумав о том что" НЕУЖЕЛИ ЭТО И ЕСТЬ БУДУЩЕЕ РУССКОГО ХИП-ХОПА?" |
это уже настоящее руского х-х ! :cool: |
:o ну ты смешной ЕБЛАН!!! Этож надо такую хуету придумать. Мы не обкуренные но нам тоже было смешно, респект такому дурачку как ТЫ!!!!! |
Jay-D ДА_ДА_ДА!!!!!! Эт уже настоящее ... дальше ЛУЧШЕ_)!!!!:D :D Вайл Скам буит играть из каждой проезжающей машины ... да -) Везде будет его плакаты ... диски ... все Будут смареть его клипы ... да-а-аа=) Скунс лучший -) Уо .. гы-) Пыс кря=) |
Для улучшения качества записи могу предложить слуги моей студии!!, если нравится Рэп кор могу написать вам музыку! !!! Респект!!!! P.S. Давай Ремейк на уточку запишим! |
О-о-о-о=) Скусна заметили _) !!!! УРА-)Надо буит оповестить всех 3 фанатов ... хе ... :rolleyes: __ З.Ы. Мы в тя верим ... Вилли ... хнык -) |
Джей-Ди: еще Черный сказал, что убил хип-хоп... он сделал то што называется настоящим российским хардкор рэпом... :) Давай Стук! Я за ремейк!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |