Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вилл Смит и Fallout 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/vill-smit-i-fallout-4-a-247427/)

Браслет 12 августа 2009 22:37

Вилл Смит и Fallout 4

Походу у журналистов, разыгралась фантазия, или это конец фэллауту.
Цитата:

“Весьма неожиданно популярный голливудский актер Уилл Смит (Will Smith), известный по таким фильмам, как «Люди в Черном», «Я, Робот», «Я – Легенда» и «Семь Жизней», подписал контракт с компанией-разработчиком Bethesda. Теперь Смит является продюсером четвертой части легендарного ролевого сериала Fallout.”

“Звезда считает, что от невероятной жестокости трилогии нужно избавляться: “Как насчет того, чтобы вместо гранат использовать хип-хоп и читать врагам рэп о том, как не хорошо быть злым и как хорошо быть вежливым и богатым”.
источник

фанк 12 августа 2009 22:39

чем дальше-тем хуже,видимо.

Что-то похожее на вторую часть вряд ли кто-нибудь сделает:bad:

Ekklesiast 12 августа 2009 22:39

интересный поворот :)

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 22:42

да утка это вы че:D бред же написан

Браслет 12 августа 2009 22:46

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067453911)
да утка это вы че:D бред же написан

да это понятно, просто это чем надо обкурится что бы такое придумать.
Я уже прнедставляю как супермутантам читать рэп на тему как круто быть богатым и воспитанным.:guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda:

Оrange 12 августа 2009 22:47

пиздеж полюбому :|

Sandman Mo 12 августа 2009 22:47

по Первому Игровому чё то говорили про это.и по Мтв тоже

Браслет 12 августа 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Mad Taddy (Сообщение 1067453973)
по Первому Игровому чё то говорили про это.и по Мтв тоже

бля если это вдруг окажется правдой тогда фэлауту пиздец.

Pif-PAf 12 августа 2009 22:57

пиздец одним словом:D:D:D

Sandman Mo 12 августа 2009 23:00

Цитата:

“Весьма неожиданно популярный голливудский актер Уилл Смит (Will Smith), известный по таким фильмам, как «Люди в Черном», «Я, Робот», «Я – Легенда» и «Семь Жизней», подписал контракт с компанией-разработчиком Bethesda. Теперь Смит является продюсером четвертой части легендарного ролевого сериала Fallout.”

“Звезда считает, что от невероятной жестокости трилогии нужно избавляться: “Как насчет того, чтобы вместо гранат использовать хип-хоп и читать врагам рэп о том, как не хорошо быть злым и как хорошо быть вежливым и богатым”.
идёш так по пустыне.увидел мутанта и бац-начинаеш ему рэп зачитывать о красивой жизни в то время как там пизда полная

Гупи 12 августа 2009 23:04

отвечаю я ваще не ебу че это - Fаllout

Nugget 12 августа 2009 23:05

Цитата:

Цитата от Mad Taddy (Сообщение 1067454116)
Цитата:

идёш так по пустыне.увидел мутанта и бац-начинаеш ему рэп зачитывать о красивой жизни в то время как там пизда полная

или лучше диссить начинаешь:D
Шок, СД, Стим - с ними нипочем тогда будут любьые мутанты:D

Браслет 12 августа 2009 23:07

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067454181)
Цитата:

Цитата:

у меня кстати тоже про шока первая мысли пошла. он там наверно самый крутой палладин будет, какогонибудь сотого уровня.:guinda::guinda::guinda::guinda:

Sandman Mo 12 августа 2009 23:08

Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1067454170)
отвечаю я ваще не ебу че это - Fаllout

игра такая постапокалипстического характера

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1067454204)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067454181)
Цитата:

у меня кстати тоже про шока первая мысли пошла. он там наверно самый крутой палладин будет, какогонибудь сотого уровня.:guinda::guinda::guinda::guinda:

петушком он там местным будет:o

CoLL 12 августа 2009 23:21

читаю Вилл Смит, а думаю про Брюса Уилиса)), мне кажется что эта шутка

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.