![]() |
Vincent vs DSH (диссы) Вот зацените............ Дисс DSH - http://www.sendspace.com/file/97k8i5 ответный дисс Vincent' a - http://uploaded.to/?id=6t0pxv слушайте.............. ждёмс комменты............ :D :D :D :D :D |
DSH: минус ниче взял, а вот читка это пиздец, дешевый закос под Драго со смесью непонятно чего!!!! текст вообще ни о чем!!! Ненавижу такие диссы!!!!!по фактам вообще ничего........... минус Vincent меньше вставляет,,,,,,,,,,,,,,,,,читка тож не особо, понимаю, что не выкладывался!!!!! Качество так себе и у тебя и у него!!!! по тексту ты его сделал, по фактам есть че сказать, про Варчуна прикольно,,,,,,,,,,ИТОГ: чисто по трекам, личку брать не буду, сделали примерно одинаково это чисто мое мнение!!!!!!!!! а вообще из за чего все это? в треках нет фактов, а если их нет, то это не дисс, а хуй знает что!!!! |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
DSH - не катит...текст хреновый, да и с минусом по-мойму прогадал.... Vinсent-........ээээээ........РУЛИТ)))):horosho: собственно вот моё мнение.....:boyara: |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))бляаааааааа ааа))) жжоте накуй)))))) а терь посмарите какого года(а некоторые даж дня) регистрации и попуститесь вместе с винни)))) васёГ...я вылетел???твоя дырка мне 0 поставила, пока все участники баттла стучали мне в лс и асю и говорили что я пездат, кстати ты васёГ тож говорил:dovolen: попустись вася)));) :morkovka: |
Вы гоните)))))) Вы чё?! чё у вас со слухом стало??? Бля, DSH - хорош, а вы сука завистники залепите своё дуло, и нех, хуйню пиздеть, у DSH всё хорошо с читкой, так что нех... З.Ы. Ебашь, парень, ебашь.... |
D$H--mene bolsche ponrawilsja bes obid Vincent..... D$H-:king: :king: :king: :king: :meat: :meat: :bomba: :seva: |
оба стремные диссы накатали...нууууу голос дал бы ДСХ... |
гы... хейтеры бьюццо в агонии... приятно это видеть... дисейчу за зачоткой в деканат, винни на пересдачу... дсх конечно с матом переборщил но если даж хотя бы смотреть чисто с технической точки зрения - он круче... :seva: |
lil' .dee (08:35 PM) : и голос задротский lil' .dee (08:35 PM) : бля один тока голос его - вырвите ему гланды бля lil' .dee (08:36 PM) : как бы он не рифмовал - его голос это бля его приговор lil' .dee (08:37 PM) : кста причем тут варч??? слышал я его... абсолютно разные весчи что ты что он... хмм lil' .dee (08:37 PM) : ипанутые ГЫ)))))))))))))))))))))ваняш держи засунь:morkovka: и высунь:netuz: и снова засунь:morkovka: и высунь:netuz: и снова засунь:morkovka: и высунь:netuz: и снова засунь:morkovka: и высунь:netuz: и снова засунь:morkovka: и высунь:netuz: и снова засунь:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
да и исчо позабыл одну вещь, голос винни чисто для меня - это то что убивает все... и потом стока надуманных рифм... и причем именно рифм а не красивых созвучий... ну вот кароч... отпесалсо |
дсх жжошшьь!!!:D жоско ты иго маркоффкай ЗЫ: чисто ин май хамбл опинион)))))))) трудитесь, а так - вы все забавны))))))) |
"Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) _D$H_, LiL=fucking=DEE, Vincent (s2s)" он уже час ответ выдумывает)))гениратор идей)))):guinda: |
так а чего вы судей не набрали... как вас оценивать будут... опрос бы сделали хотябы а так, теперь только крик и ругань будет :| |
да..пох главное мнения людей))а не то что его виртуалы там пишут или голосуют))))));) |
винс убран :) дсх для тебя бох и царь, а я для вас всех:guinda: |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) _D$H_, Vincent (s2s) он снова ищет то слово чтоб описалось его безысходность))))) зы *подсказка : "ПЕЗДЕЦ" или "ВИННИ ДУРАЧОГ, НЕУМЕХА":guinda: |
а нахуя мне что то писать............ я не отмазываюсь как ты в своей неправоте............ Ну чё ты всех своих корешей уже позвал, чтобы они тебе очко лизнули а?????? Я валяюсь бля ваще............... У Вас где уши то на жопе что ли.................. У него ж текста как у третьеклассника........... Я в ахуе............ :D :D :D :D :D :D :D |
послушай свой трэк почитай свои посты посмотри в зеракало посмотри в паспорт и................УДАВИСЬ:morkovka: |
а мне понравился дисс DSH'а! пишут что слишком много мата, на самом деле в самый раз в достаток! и под минус тоже не хуево зачитал и подобран тож не плохо! прослушал трек даже пару раз! ну у вас тут вроде как не по голосам, но если что отдаю голос за DSH'a! :horosho: |
Цитата:
|
Винни, да я кореш ДСХ но пля если че не так - ты думаешь я буду кому-нить зад лизать? конечно я его не кину но и попу подтирать тож не стану, я все прослушал и объективно взвесил, епты... ну не катят нах твои рифмы и твой голос и все... и стиля у тя нету имхо... |
Трэе DSH мне понравился больше, чем трек его аппонента :black: А вообще мужики, канчайте дисица, начните путь примирения с треков примирение типа Тимати - Брат :p |
Цитата:
|
По диссам: ДСХ - хорошая подача, звучит, но чет как то мало оригинальности. Зато качает. В твоем стиле;) У Винса текст порадывал. Про змею однаглазую:p Но я лично считаю что на судий диссы писать как-то некрасиво. Лучше фризом в зачитать на сцене при всех все что думаешь ( ... - кдбищенскаея крыса:guinda: (мегабайты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |