![]() |
кстати...винни те позвать людей кто реально тя засерет в этой теме???? протс ты тут пишешь про моих "корешей" полугопер(полупокер вернее)....чо те показать как тя василия ебенить будут словами?))))))))))))) |
короче мой голос за VINCENTа потому что DSH сам не понимает что за кал он делает... |
Цитата:
Винс, насчёт Поззи: Он действительно не прошёл отбор на бэттле Блэка. Я тогда ещё не был с ним знаком. Может тебе и не интересно, но я поподробнее остановлюсь на этом, ибо сам Поззи появится тут только через 5 дней... У Поззи был перерыв в рэпе. После него он решил попробовать поучаствовать в каких-нибудь битвочках. Слепил по-быстрому на отъебись трэк сразу на 2 темы для 2-х битв, и сдал его. У Блэка нет, а на ШтРиХе прошёл. Там я с ним и познакомился уже во 2-м раунде. Тогда его трэки оставляли желать лучшего, а у меня их всего было 2-3, причём ужасных! Просто сравни моё дерьмо на отбор в первом многостороннем, и 3-й и 4-й раунды в нём. Да мы все растём! Теперь Поз в финале той битвы, да и в твоей сам ушёл, дойдя до полуфинала. Теперь его трэки и качают, и за душу лирикой берут, и восхищают плотной рифмовкой. Можно ли упрекать его в том, что после перерыва не напрягаясь он сделал низкопробный трэк для баттла, который не был ему важен? Я хз! Если те6е просто незачего зацепиться, можешь и дальше про это вспоминать. Только вот от последних его трэков я лично в акуе, и ИМХО пох, что он там делал 3 месяца назад, когда я сам записывал куйню несусветную. Никто не начинает с шедевров! МИР ВСЕМ... |
винни..ты дебил)))))люди(или ты(!!!!)) регистрируюцо..пишут куйню врядли качая трэки)))))) попустись ебать)))) А НАСЧОТ НЕ ПРОШОЛ ОТБОР)))ДА И ЧО В ЭТОМ ТАКОГО?????ТЫ ДУРАГ???? я 1000 раз не проходил отбор)))и чо?????я тя взъебу как блядь 2 пальца обоссу))))) эл хамер не проходил отбор, дай из озл не проходил отбор.... молодой вылетел во 2 ом раунде...блядь...много известных личностей не проходили отбор))))) а ты васёк бля буду не выйдешь из отбора в этом ххру) |
2 D$H +1:morj: :morj: :meat: :morkovka: :bomba: :seva: |
Цитата:
И ХВАТИТ ТУУУУПИТЬ......... или нет... ПРЕКРАТИ ОБИЖАТЬСЯ ЗАЙЧОНОК НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРОШЁЛ ОТБОР...хнык-хнык-хнык)))) я прохожу все отборы и далеко не только их (это больше стабильности... чем выграть какой-нить лохотронский бэтл...) а ещё... я не ору... что я Богиня... так что...знаешь... мой слух, на который мне не наступили... не зависит от того...на сколько я натренеровала читку... кстати...про "0"... а ты чего за мной повторяешь... зайчонок... тю-тю-тю... я первая сказала,что ты с нулевым текстом... по сравнению с текстом Винса.. P.S. слушай, это реально детский сад... давай прекращай... (говорю тебе так как ты начал сыр-бор)в самом деле... да даже твои (не знаю как их называешь) братаны, кореща и т.п. больше к тебе уважением пропитаются.... правда... искренне говорю... и ухожу с этой темы... удачных трений ДСХ... лично меня тут задержал ТЫ... без обид, прикольно читать и отвечать... и следить за происходящим... бай-бай... я никому не хотела зла...хах))))))) кстати... о Танцоре была лучшего поверхностного мнения... правда...хотя и не знаю его совсем и не знаю о проблемах на бэтле... Ребятааа....достойней будте...ааа...!!! ПАЗИТИВААА ВЛЕЙТЕ ААА!!! |
Цитата:
Вытащи язык из "пилотки" и начни говорить внятно............... А вот за слова тебе всё таки придёться ответить........... Раз ты так уверен, что я не пройду на ХХ.ру, то наверно так и будет........... Но смотри всё таки если я пройду, то прикинь кем ты станешь.................. Ты ж на ХХ.ру больше не зайдешь, потому что пропизделся............. Я специально для тебя этот твой пост разошлю по всем форума включая этот.............. Так что ДСХ за словами следи...........................:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Танцор: я не пытаюсь зацепиться за что то .............. Я тебе факты предоставляю.............. И то что ты Поза пытаешься отмазать, так это мне по барабану.............. Я вообще с Вами уже выяснять отношения вспотел.......... Я не тыкаю Вам вашими ошибками............. Если Вы успокоетесь, то я тем более ................... Тебе дисскусий на с2с не хватило что ли????? Ты на ХХ.ру продолжить пытаешься........... Завязывай............. Это ни к чему не приведет....................... :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: А да, ДСХ - зови своих друзей, которые тебе лизнут в очередной раз.................. Только очень хочется послушать их самих в деле............. А не так что ты теперь будешь по рублю давать каждому малолетнему ушлёпку, чтобы он за тебя прокомментировал.................... :tomato: :tomato: :tomato: Удачи всем на баттле ХХ.ру.................................. |
2 пчела)) сучка глупая)))на говно извелась уж..вон какой текст накатала)))) шекдерес бля))) 2 винни слышь полугопер ебанутый....я зайду сюда в любом случае..и хлопну те по бошке куем)))) ты тупой огрызок хуйни из под ногтей...васёГ):morkovka: мои друзья не мне лизнут, е тя взъебут паря)));) и всем вам я говорю шекдерес нах))) |
Цитата:
повторюша дядя хрюша есчо скажи:guinda: |
Я надеюсь мы выяснили ДСХ всё (ты понял про что я)... И что все закругляются!!! |
2 пчела)) сучка глупая)))на говно извелась уж..вон какой текст накатала)))) >>>>> Чувак завали уже! скока можно не изза чего опускать весь белый свет?!?!?!?!? хватить нести чушь! |
Цитата:
проигнорить могу, но эт некрасиво;) 2 куки не лезь:morkovka: |
пилять, ты винни на личности знакомых дсх не наезжай, ебало в руках будешь нести... заипал чесслово, если ты тока таких знакомых по жизни имел которые продаюццо за 2 рубля и которые зад лижут, то я за тебя рад... бля ты уже не тока дсх обижаишь, так что за базаром тож следи плиз... |
ЫЫЫЫЫЫЫ ЕТО КУУУУУУЛ D$H МОЙ ГОЛОС ЗА ТЕБЯ +1:horosho: :horosho: :horosho: :seva: |
сенкс)));) а ты кто???ник у тя странный какой-т??;) |
D$H6 не видишь чтоль - сутенер какой-то.......)))))))))):p :dovolen: :king: |
прост интересно кто эт)))):king: |
Ну, Интересно- так интересно....посмотрим что получится)удачи,бро):king: :dovolen: :p |
Да??? Чет не хуя хорошево в этом диссе я не услышал!!! Но вот минус ОК!!! Танцор а ты как считаешь а??? Кстати прива Братан!!! |
!!! Андрюха скажи мне свой емайл??? |
ВОТ ЭТО ПИ*ДЕЦ ПОЛНЫЙ!!! ПЧЁЛКА, укажи мне на конкретный пост, в котором мне надо быть достойней!!! Я хоть в одном обосрал кого?!? Чёт я тя не понимаю совсем! Ты ж сама говоришь, что не знаешь о проблемах на баттле! Тогда какие ко мне предъявы? С чего ваще я не сильно люблю Винса, почему ДИ с ним диссится? Не знаешь? А чё ж ты сразу нас в "недостойные" записала? Заметь, у тебя обо мне больше негатива сказано, чем у меня о тебе... |
Цитата:
А ты про какой дисс? Тут их 2... :) ПРИВА! |
Это прикол??? Танцор че не отвечаешь??? |
кароч винни гавно.а я пездатый.....закрыли тему....... |
Милый DSH, я вот все таки нашла время прокомментировать некоторые моменты твоего дисса. Во-первых меня волнует вопрос, а ты что в ротик берешь, раз определяешь размер????????? Во-вторых, вот только что вылезла из постели и могу точно опровергнуть тот факт, который ты используешь в своей песенке. А в-третьих, дорогой подойди к зеркалу, посмотри в него, подробно изучи свои части тела, и поплачь.............. Желаю тебе веселой ночи....................... |
я желаю не находить тебе времф вылазить из постелей и желаю побольше времени определять разные размеры моя милашка.......;) :morkovka: и прост соси если ничо умного ответить не можешь;) |
кстати почём???крикет дороже или нет? |
Вам не надоело ещё??? Диссы - это конечно прикольно, но чёт как-то бессмысленно. Каждый в данной ситуации остаётся при своём мнении. :king: :king: P.S- скромно интересуюсь, когда и как я могу получить свой приз за второе место в этом батле - минусок??? |
я въебу им мнений в голосу намного больше чем они въёбли за свою жизнь)))):guinda: |
Не петушись!!!!!!!!!!!! Что ты так??????????? DSH поплохело, как в зеркало взглянул, бедняга мне тебя жаль. Не дано................. PS Ирочка, стучи в асю!!!!!!!!!! |
Бля DSH соображай быстрее............. |
:D пусть твой винни в зеркало смотрит..моя елда по всей квартире расплосталась)))))))))))))):guinda: |
ир стукни ей по балде оторваным от мурзилки клиторком;) |
GOD ХиП-ХаПчиКА (01:42 AM) : говно lil' .dee (01:42 AM) : :-D lil' .dee (01:42 AM) : ггг GOD ХиП-ХаПчиКА (01:44 AM) : винни такой дураг)) GOD ХиП-ХаПчиКА (01:44 AM) : я его асю нашол lil' .dee (01:44 AM) : :-D lil' .dee (01:44 AM) : и? GOD ХиП-ХаПчиКА (01:44 AM) : молчит сука lil' .dee (01:44 AM) : :-D GOD ХиП-ХаПчиКА (01:44 AM) : GOD ХиП-ХаПчиКА (01:41 AM) : привет винсент GOD ХиП-ХаПчиКА (01:42 AM) : ты сполоснул рот? GOD ХиП-ХаПчиК |
GOD ХиП-ХаПчиКА (01:44 AM) : винни...ты еблан GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : ты алёша попович ебучий GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : ы валера ебанутый.. GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : попустись GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : ты даунитос законченый... GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : в твоей попе мой член не валялся... GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : я б тя в рот корманул но там грыжа василёк)))) lil' .dee (01:46 AM) : :-D lil' .dee (01:46 AM) : :-D lil' .dee (01:46 AM) : :-D GOD ХиП-ХаПчиКА (01:50 AM) : GOD ХиП-ХаПчиКА (01:41 AM) : привет винсент GOD ХиП-ХаПчиКА (01:42 AM) : ты сполоснул рот? GOD ХиП-ХаПчиКА (01:44 AM) : винни...ты еблан GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : ты алёша попович ебучий GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : ы валера ебанутый.. GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : попустись GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : ты даунитос законченый... GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : в твоей попе мой член не валялся... GOD ХиП-ХаПчиКА (01:45 AM) : я б тя в рот корманул но там грыжа василёк)))) GOD ХиП-ХаПчиКА (01:47 AM) : скок ты запорожцев заработал своим супер классным минетом? GOD ХиП-ХаПчиКА (01:47 AM) : 2, 3 , или целых 6??? GOD ХиП-ХаПчиКА (01:47 AM) : за свои 25 лет ты много добился васёк)))можешь салон открывать.... GOD ХиП-ХаПчиКА (01:47 AM) : назови его "запор б/у" GOD ХиП-ХаПчиКА (01:48 AM) : бля буду нарорд подтянецо... GOD ХиП-ХаПчиКА (01:48 AM) : вас там много таких))) lil' .dee (01:50 AM) : :-D lil' .dee (01:52 AM) : :-D Incoming File: Size: 0 Bytes Accept (ALT+A) Decline (ALT+D) Save As (ALT+F) lil' .dee (01:52 AM) : фотомодель lil' .dee (01:52 AM) : пиздецц GOD ХиП-ХаПчиКА (01:52 AM) : это аня lil' .dee (01:52 AM) : :-D lil' .dee (01:52 AM) : аватар lil' .dee (01:52 AM) : :-D GOD ХиП-ХаПчиКА (01:53 AM) : GOD ХиП-ХаПчиКА (01:51 AM) : кстати ты продал свою аня просто так за арендную плату или берёшь в какой-то промежуток времени? GOD ХиП-ХаПчиКА (01:53 AM) : анюта соёт за обычную зажигалку или просто ха коробок спичек? lil' .dee (01:53 AM) : :-D lil' .dee (01:54 AM) : жоско lil' .dee (01:55 AM) : смотри скоро войнушка пойдет)) GOD ХиП-ХаПчиКА (01:56 AM) : GOD ХиП-ХаПчиКА (01:54 AM) : или вы градируете спички и за каждыю по минетику? GOD ХиП-ХаПчиКА (01:54 AM) : ну прально впринцыпе надо жить-то))) GOD ХиП-ХаПчиКА (01:54 AM) : наладите бизнес когда-нить..откроете фабри спичек)) GOD ХиП-ХаПчиКА (01:55 AM) : благо у ани рот рабочий)) lil' .dee (01:56 AM) : :-D GOD ХиП-ХаПчиКА (01:57 AM) : GOD ХиП-ХаПчиКА (01:57 AM) : так же вы можете за семечки работать)))))) lil' .dee (01:57 AM) : аня тож отожгла на форуме GOD ХиП-ХаПчиКА (01:57 AM) : она ваще прям зажгла звезду GOD ХиП-ХаПчиКА (01:57 AM) : кой как нашла время выбрацо из постели)) GOD ХиП-ХаПчиКА (01:57 AM) : :-D lil' .dee (01:57 AM) : :-D GOD ХиП-ХаПчиКА (01:57 AM) : всё деньги зашибает... GOD ХиП-ХаПчиКА (01:57 AM) : ой чо эт я?? lil' .dee (01:57 AM) : :-D GOD ХиП-ХаПчиКА (01:58 AM) : семечки))) lil' .dee (01:58 AM) : :-D GOD ХиП-ХаПчиКА (01:58 AM) : или спички lil' .dee (01:58 AM) : жесть GOD ХиП-ХаПчиКА (01:58 AM) : горелые)) lil' .dee (01:58 AM) : lil' .dee (01:58 AM) : бля у мя живот болит от ржача, пайду спать пока)))) The user has gone offline |
Дорогие мальчики, Вы так глупы и бездарны, что у Вас не хватает ума на что нибудь поинтереснее, что реально может зацепить. А это детский лепет............. Не цепляет!!!!!!!!!! Учитесь милые разговаривать, а не пищать........ С Вами не интересно......... |
ну тк и пиздуй отсюда))):guinda: |
Я тебя разозлила??? Бедняшка....................... |
Anny (11:03 AM) : привет милый Anny (11:03 AM) : давай поговорим GOD ХиП-ХаПчиКА (11:05 AM) : даввай мая сучка) Anny (11:05 AM) : а почему это твоя Anny (11:06 AM) : ты хоть когда писал на нашу асю, смотри на язык, на кот пишешь Anny (11:06 AM) : 240172446: aeiie...ou aaeai [02:50] 240172446: ou ae?oa iiiiae? aao?ee [02:50] 240172446: u aaea?a aaaiooue.. [02:50] 240172446: iiionoenu [02:50] 240172446: ou aaoieoin caeii?aiue... [02:50] 240172446: a oaiae iiia iie ?eai ia aaeyeny... [02:50] 240172446: y a oy a ?io ei?iaioe ii oai a?u?a aanee?e)))) [02:52] 240172446: neie ou caii?i?oaa ca?aaioae naiei noia? eeanniui ieiaoii? Anny (11:06 AM) : это твои послания GOD ХиП-ХаПчиКА (11:06 AM) : я пишу на русском... я не ебу на каком вы там читаете ебанутые))) Anny (11:07 AM) : ну давай без мата Anny (11:07 AM) : не люблю разговаривать на этом языке Anny (11:07 AM) : ты посмотри на каком ты писал GOD ХиП-ХаПчиКА (11:07 AM) : ну харошо мая любофь))) Anny (11:07 AM) : ты меня полюбил что ли Anny (11:07 AM) : не надо льстить GOD ХиП-ХаПчиКА (11:07 AM) : я писал на русском..можешь посмотреть на ххру...это вы на еврейском принимаете))) Anny (11:08 AM) : :-D Anny (11:08 AM) : я уже почитала GOD ХиП-ХаПчиКА (11:08 AM) : ебал я в попу тебе льстить)) Anny (11:08 AM) : опять ты матом Anny (11:08 AM) : как не хорошо GOD ХиП-ХаПчиКА (11:08 AM) : ну лана лана.... GOD ХиП-ХаПчиКА (11:08 AM) : чо?!ёпт...жаль шоль?! Anny (11:08 AM) : что жаль? GOD ХиП-ХаПчиКА (11:09 AM) : тебя жаль) Anny (11:09 AM) : меня? Anny (11:09 AM) : это почему? GOD ХиП-ХаПчиКА (11:10 AM) : потому что ты инвалид ума, да есчо и винни мутишь чо-т)))) Anny (11:10 AM) : а как можно быть инвалидом ума Anny (11:10 AM) : не понятно GOD ХиП-ХаПчиКА (11:11 AM) : ну понятно дело что тебе не понятно)) Anny (11:11 AM) : а это твое фото? GOD ХиП-ХаПчиКА (11:11 AM) : нет это твоё) Anny (11:11 AM) : ммммммммммм Anny (11:11 AM) : да тяжко с тобой GOD ХиП-ХаПчиКА (11:11 AM) : а с тобой так легко)))))) |
А на большее ума не хватает, с тобой как с человеком, а ты как примат................ |
м-да...Жэээээээээээээээээээээээээсть!!!!!!!!!!!!!!!! !Слов неть!хахахха..РЖУНИМАГУ,,тема дисс или что??!!!:p :dovolen: :king: :kiss: |
тема: морально опущенное семейство даунов из города Х:p |
я думаю винни не совсем морально опущен..качайте есчо))))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |