Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Vincent vs DSH (диссы) (https://www.hip-hop.ru/forum/vincent-vs-dsh-dissy-133073/)

_D$H_ 22 сентября 2007 16:22

пчелка..:morkovka:

встала и вышла...

2 вини и виртуалы или мне пох кто)))):dovolen:

виниамин можно открыть страницу под двумя никами одновременно даунитос...

и я вешать я пошол свою сперму тебе на уши)))аленёнок))))):nsk:

с чего тьы взял что победил???если 3 человека с 1 постом проголосовали за тебя, то это совершенно ни на чо не влияет)))
:guinda:

MC<SERG 22 сентября 2007 16:44

Сначала впервый раз услышал куплет Ди Эс Эйча в треке "За Пацанов"-это было реально круто, а этот трек вата реальная из-за текста примитивного...

NIka_gAnGSTa 22 сентября 2007 16:53

Блин, развели конеффно..................:bomba:
нУ,короче. сразу по теме:вообще непонятно с какого тут такой бум, но..ХЗ...Разбирайтесь!
ОбЩаюсь с обоими, поэтому и не хотела отписываться,Но, навен придется!
1.Хорош флудить !!!
2.Комменты по трэкам????Думаю не стОит)
3. Вы еще опрос проведите кто кого!!!!!!!!!!!!
Объективно, прослушав оба трэка:Винс:минус ничего, НО эмоций бы, покрасочнее б,как-то разнообразнее .................................................. .........................................
D$H:ну, что сказать....Подача твоя радует, НО!Бро, мож поменьше трэкоффф с ТАКим количеством Ёбоффф,ТраХофф и мата)))Хочу Жеще, но красиво)
Пэ.Эс:короче,уровень этих трэкофф намного ниже того, что вы делали ДО!пОЭТОМУ....ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ....:king:

Андрей Счастье 22 сентября 2007 17:23

Клаус, имелось в виду не это. Поззи - мой друган. Ты просто предисторию не знаешь. Винни изрядно накосячил в баттле, который судил - поэтому я не сужу его трэк. Он за месть примет. Так-то я с обоими Диссчиками нормально общался, но потом Винс начал такие фишки мочить...
Завязывайте уже с Позитивом (Хартманом) сраться. Поззи, если Клаус и правда не друг Винса, да и даж если друг - всё равно не знает с чего началось! Поэтому и судит так. Мы с тобой тож, если б услышали просто так нисхера такое обсералово, как у ДИ, то были бы против. Но мы в теме, поэтому знаем, кто чего заслужил.

Винс, Позитив строго бездарность, раз не проходит отбор на некоторых баттлах. Только вот я о таких не слышал. Щас он в одном в финале, например. Да и в твоём из полуфинала мы с ним в знак протеста ушли. Так что не лечи незнающий народ ватой. У нас ТОЛЬКО факты!!!
МИР ВСЕМ...

NIka_gAnGSTa 22 сентября 2007 17:26

Пэ.ЭС:Бля.....Ну,вообще!!То Була при чем-то, То пОззи!!!!!!!!!!Винс,вот с тобой не согласна....Мож и против меня у кого-то найдется что-то?? будет интересно посмотреть!

_D$H_ 22 сентября 2007 20:14

как видешь винни все кто знают нас обоих против тебя))):morkovka:

LiL=fucking=DEE 23 сентября 2007 00:10

так ребятки, начнем по-порядку:
1-про Драго: заипало чесслово, а то драго все фишки сам выдумал, прям ипать первопроходец нах, слушайте больше амер рапа как я))))))))
2-винни, ну если б ты был кул, разве я стал бы говорить что ты не кул??? я рос на улице честным парнем... да, меня поросили оценить оба дисса, а не поставить оценку тому или иному...
3-винни, я сам когда-то пытался читать, но осознал, что лучче делать биты, хотя у мя хоть голос не такой... займись реально чем-нить другим, как мужик мужику, ну не попрешь ты и все...
ЗЫ: а так как всегда когда диссятся чуваки говорю одно: харе вам, время покажет!!! терпение епты а не амбиции...

Camasytra 23 сентября 2007 00:55

Цитата:

Цитата от C_L_A_U_S
Я достаточно развёрнуто объяснился?

Танцор прав, ты ситауции не знаешь, поэтому и судить можешь только субъективно. Я тебя прощаю.

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s)
Поз ты смешон............ Ты кстате тоже мой знакомый........ Давай голосуй за меня....... Я вообще валяюсь............. Тебе лишь бы спороть херню и радоваться...........Ржунимагууууу

те крендели, у которых по паре сообщений на этом форуме, но которые так настойчиво за тебя заступались, либо твои виртуалы, либо знакомые/друзья. Это и ежу ясно, а ты можешь строить из себя дурака дальше.

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s)
Ну что Позитив, может задиссишь с Клаусом?????Я думаю интересная будет дуэли......... Хотя Ваши МС способности не у того, не у другого я не знаю............(не считая того что Позитив, даже отборный на некоторых баттлах не проходит ) Но вот за обсуждения Вам двум выражаю огромный РЕСПЕКТ............

дела поважнее есть, чем писать диссы на оленей. А ты сам, везде отборы проходишь? На хх.ру тоже прошел? Или зассал и не сдавал, а? Да, были баттлы, где я не проходил отбор, ну и что с того? Это БЫЛО. А надо смотреть на то, что есть.

Цитата:

Цитата от SteechBee
А на счёт глаголов... это маразм... пропустить пару рифм на глаголы можно!!! есть чувственные рифмы... ну по крайней мере это не смертельно!!!

Не пиши о том, в чем не разбираешься. Рифмы на глаголы - это слабо. Искусство рифмовать как раз в том и состоит, чтобы делать каскады сложнейших сплетений рифм, ну а кто так не может, тот конечно рифмует глаголами, но не потому что это "красиво", а потому что по-другому просто не может.

Pozitiv_MC

Андрей Счастье 23 сентября 2007 05:53

Поззи, брат, ты реально в бане??? Мля...
Для Клауса: Позитив - это Хартман.
Для всех: Слова Камасутры - это слова Поззи, просто он забанен...
МИР ВСЕМ...

SteechBee 23 сентября 2007 10:30

мляяя.... ОДИН хрен у Винса текст сильнее....

DSH... ты с какой колокольни упал... ты вообще... нафика затеял... всё это! что и кому доказать? у тебя подача сильнее, у него текст...всё...

И не надо меня тут в чьи-то виртуалы приписывать...

Я,лично,изначально высказала своё мнение... причём объяснила его...
ты слиииишком много говоришь ненужных фраз, а особенно мата... понимаешь? будь достойней! негатив к тебе складывается из постов твоих только!

SteechBee 23 сентября 2007 10:35

А на счёт бэтла!!! Я мало наблюдала за ним,всего несколько треков скачала....

НО знайте...я ещё не видела ни на одном бэтле..хоть парочки недовольных реперков.... и на том бэтле исключений нет!

(Бесит меня... пишут диссы... (я за диссы шуточные в бэтлах) ... с такой огрессией серьёзной... а где же... (РЕПЕРЫЫЫ... объединяйтесь!!!????)...
вы видели хоть раз рокеров раздирающих друг друга??? смешно и жалко прям (((((

Vincent (s2s) 23 сентября 2007 11:18

ДСХ - ты и впрямь кантуженный на всю голову.......... Я тебе как до дисса не смог объяснить что ты тупой. Так после дисса не получаеться........... Тебе нормальные, адекватные, объективные люди объясняют............... А ты ни как не хочешь это понять................ Ты слишком себя любишь, чтобы признать свою не правоту......... Ты отмазы ищешь во всем: сначало лечишь про виртуалы............. Теперь вот гонишь, что все кто Нас с тобой знают обоих против меня............... Против меня либо твои кореша, либо те кто имеют личную неприязнь ко мне (Поз и Танцор)........... И Вы все дружно пытаетесь катать вату, как здесь так и у меня на сайте.............. Я понимаю конечно "Всегда есть те кто против" - с этим ни хрена не поделаешь...................

Вся эта наша дисскусия не к чему не приведет........ Каждый всё равно останется при своём мнении................

Да Танцор, ты ж корешь Позитива, а про него ни чего не знаешь.......... БлэкСаунд- вот сайт на котором Поз и непрошел отборку (ну это так к сведенью).............
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

_D$H_ 23 сентября 2007 11:25

покажи мне, винни, хоть одного человека у которого постов больше 3 и он проголосовал за тебя????а???пчелу в расчот не берёт...в рэпе она 0))это ясно по её постам))

бля..посмотри сколько народу написало за меня..и у них не 1-2 поста...мсмотри..и думай какое ты говно, винни...

ты говна пожрал....алень ты ебучий..закрой свой рот и молчи...:morkovka:

5m0ke 23 сентября 2007 11:43

ЙА САМ СОТОНА РЕШИЛ ЧТО ЖИФ ОСТАЁЦЦА ДСХ И НИИПЁТ:king: :horosho:

Vincent (s2s) 23 сентября 2007 15:59

ДСХ ты глуп и приметивен............ Да достаточно одного слова, чтобы тебя закатать под плинтус..........Но ты самолюбивый кретин, который будет упираться до конца......... И не стоит кидать лишних слов, чтобы так понять кто ты........... И не суди по человеку по дате регистрации на ХХ.ру - это не критерий........... Ты глуп и смерись с этим ФАКТОМ............ С тобой безполезно объясняться - ты показал себя............... Ты ни кто - и звать не как............ Много амбиции - мало ума.................... Вот и всё............ Я вообще не знаю что ты пытаешься доказать............ Ты Вася со стажем - да я вообще валяюсь над этим...............
И вообще бесплатный тебе совет на будущее: будь умнее и не кидайся словами..........
:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Андрей Счастье 23 сентября 2007 20:38

Винс, дай ссылу на его непроходной трэк! Не то, чтоб я тебе не верил, просто сам видел в нэте 2-х Позитивов, кроме нашего. А сколько их ваще - никто не знает...

Vincent (s2s) 23 сентября 2007 20:41

Танцор может я конечно что то путаю, но..........

Зайди на мой сайт (главная страница) - в друзьях форума есть сайт БлэкСаунд........ Зайди туда......... Там поищи треки на отборочный раунд баттла......... Должен вроде найти......... Если конечно я ошибся то извиняйте........ Хотя сам Поз против этого ни чего не сказал когда мы на с2с раздували................

Кирасин 23 сентября 2007 20:52

Давай!!!

Танцор давайте ебите их всех чтоб они знали кто вы!!! Я за вас горой буду хуярить этих бандэрлогов за вас!!! Брат ты знаешь как я отношусь за здравый кипишь!!!

Андрей Счастье 23 сентября 2007 20:55

Цитата:

Цитата от Кирасин (Сообщение 1062426625)
Танцор давайте ебите их всех чтоб они знали кто вы!!! Я за вас горой буду хуярить этих бандэрлогов за вас!!! Брат ты знаешь как я отношусь за здравый кипишь!!!

ПРИВЕТ, БРАТ! А ты как тут???
Да всё норма - не надо никого хуярить! Справляемся...
Ты у НТЛ новое что-нибудь слышал уже?
Короч... в асе дальше..
:)

Кирасин 23 сентября 2007 20:58

Мой текст???

Андрюха я как нить смогу тебе свой текст прислать с битами заценишь??? Ага??? мож че получится из моего текста!!!

Ghost Baitah 23 сентября 2007 21:05

Пацаны, есть такая маза, еще по одному дису выложить, раз этот спорный был, терь вы знаете где у вас были ошибки недочеты итд итп, в этот раз без них и кто лучше

Vincent (s2s) 23 сентября 2007 21:12

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062426718)
Пацаны, есть такая маза, еще по одному дису выложить, раз этот спорный был, терь вы знаете где у вас были ошибки недочеты итд итп, в этот раз без них и кто лучше

Интересный вариант конечно, но...........
В этим Васькой спор безполезен........ Ему хоть сто диссов напиши, он всё равно не признает что он не прав.........
Глупо было с моей стороны ему даже отвечать на дисс...........
Да и ни чего уже неизменить...........
Все кто принял участие в комментариях понял для себя, кто Я, а кто ДСХ..........
Выводы делать будет каждый.................

Хватит срач разводить и грязью поливать стуча по клавиатуре.............
ДСХ морально слабый человек и это было доказано в его тупых высказываниях.......
У меня пропал интерес с ним биться, он неадекватен............
Я не считаю себя победителем в этом споре, но и от проигрыша я совсем далёк.........

Спасибо всем за комментарии..........................

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Кирасин 23 сентября 2007 21:16

???

Дрюня нтл чет ваще прячутся!!! Как этот пидор Викеда!!! Чет они ваще ни хуя не хотят чтоб их ценили как реперов а как оленей с микрофоном!!! Я прикинь даже и не знаю точный адрес где идет баттл прикинь ваще пиздец полный!!! спроси у кого нить мож кто знает??? Я хочу туда сгонять!!!

cookie 23 сентября 2007 21:50

кароч слушайте и матайте на ус... ОБА!... я щитаю много лишнего мата в треках! (DSH слышишь!!!) ето плохо! всё должно быть грамотно и красиво! борщить не надо! Vincent ник у тебя хороший!))) но голос... извини... но голос просто bull shit! без обид! ну читка не плохоя у обоих! хотя можно и лучше! минуса тоже не плохие! да кстати барагоз не изза чего разводить беспантово! ну вот и всё чо я хотел сказать!))):black:

_D$H_ 23 сентября 2007 23:34

виннни...не сцы...ты свой клитор держи на расстоянии......

2 все есчо зарегившиеся тока что(опять же винни) идите во хуй)))))))

я винни есчо раз объебошу как сучку окутившуюся...винниамин...ты даун..бля буду...парень над тобой ща щемит весь нижний)))))))))))))))))))))))

вася))))))быгыггыгыыгыгггыгыыыгыгыгыыгы:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Страница 4 из 6: 123456