![]() |
виндмил - словоплевать кто глотает разочарование, кажущееся приторно-соленым? а давно ли? что я, если не комок случайного притворства в приступе растерянности? склад предполагаемы возможностей. пять тысяч завтраков для моли. поврежденнопереже.. растение. меня тошнит от диапозона переживаний, доступных выебанной душонке. сколько раз позволено умереть в раздумьях о смерти, обнажая собственное нищенство? невозможно смерить. невозможно меркнуть дальше: это вызывает смех. но именно так и нужно, потому что что станет? ничего ничего никогда не сомной не случится. несуществующая феерическая я в нечеловеческом однообразии бытия, истирающего саму вселенную. для всего этого есть единственнопригодное словоплевать. словно.. так и есть. есть разбитые коленки и проломленная голова. |
последняя строчка не понравилась. а так - хорошо :horosho: |
несколько напомнило небезызвестного илью анатольевича по первым сторчкам. а так что не очень. в это я все таки не верю (ц) |
поврежденнопрежденопрежде.. растение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как то не очень:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
з. ы. не представляю, как бы ты прокричал эту фразу Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как вы его текстовом варианте выкупаете, а? Объясните правда - это ведь походу целый принцип наверное. Или может книжка есть специальная "Отыщи Джилла в чужом тексте"... словом кому там Джилильёй повеяло, будьте добры объяснитесь, я его тоже хочу уведеть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |