![]() |
vine-bi - координаты счастья(жигуль р4) - оппонент Джиджи чтец - марья текст писала - марья минус нашел - мф док свел - мф док такие дела :miha: - скачать\послушать - послушать в вк еще один знакомый сводил,если интересно - http://rghost.ru/33247281 всем ванилька :inlove: |
Цитата:
у него ставки на аккуратность, четкость, ровный хороший трек)) у меня - на порывы души и херовые вокальные данные)) |
Знакомый чотче свел мне кажется :) Трек не плохой вообщем вышел) |
вобще неплохо,но концовочка побуждает к суициду, например второй куплет вывозит.:horosho: а знакомый свёл на отъебись:o |
:guinda: кому что сколько людей, столько мнений спасибо всем :horosho: |
Цитата:
и бэки растянуть, хотя тема раскрыта норм, но у соперника панчи лучше зобегай в подпись;) |
заЕбись и чЁтко, понравилось :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
у тебя нет подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитала куплеты и исполнила припев :horosho: Качества чертовски не хватает тебе =))) пора бы уже купить кошерный микро :p Минус :inlove::horosho: Удачи тебе в проходе :saint: |
молодчинка:horosho: |
первая версия приятнее:| |
Цитата:
хотя я сама больше к первой склоняюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
даже ты прошла в четвёртый:| жесть странно что максу виктору не понравилось |
Цитата:
|
Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? |
на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать первый припев лучше звучит, чем остальные смыслово, но исполнение не вывезла |
Цитата:
|
Цитата:
ну я припевы просто всегда прописываю каждый )) Цитата:
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |