![]() |
Не люблю женский рэп:bad: |
понравилось, молодец Маш :) хороший трек. Вполне себе мелодичный) Мило в общем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни разу не слышал до этого данную исполнительницу:cool::guinda: Как-то мрачно звучит всё) И как будто отдельно от минуса. Особенно припев. Сведено как-то не очень. Интонаций мало, скучно слушается. Ну и мрачности черезчур уж) Текст хорош. Удачи в раунде, Маша:bokal: |
Маша опять поёшь здоровски))Аж завараживает,правда) Очень атмосферно,правда инструментал местами не понравился,хоть интересный он. Голос твой мне нравится как обычно,припев чудесен. В тексте есть с ударениями косячки, но это херня)очень грамотный текст,построен правильно) кто там что про качество говорил?мне кажется на оборот для атмосферности такое полуподземное звучание очень в тему) есть желание главное переслушать ещё раз после первой прослушки, а это большой плюс) В общем,удачи тебе, Маш;) |
Цитата:
с какими ударениями?? ну-ка расскажи текст,если чо
луч солнца дайте мне в этой игре теней руку ты протяни забудь кем был завтра ждет новый день и с воздухом осенью в нодри нам проникает стоп-сигнал, депрессия догнала. мне проволка шею гладит. глаза закрывают пряди волос моих, но это не значит что я не вижу ничего, о. господи пропадом пропади правда о паразитах немых стоя в метро в вагоне мы в чужих проблемах тонем, мыслей кипяток ставит клеймо на венах некоторым, а кто-то без вектора живет как жил, не понимая что ветер тоже может фальшивить и дуть не туда, важных нету дат, нет постулатов и парень станет солдатом только плохо скрывшись от военкомата а большинство отрядом на трех работах дотемна есть долг за военник, но нет долга родине мир противен, и как полиэтилен злость будет разлагаться в нас миллионы лет и по моей вине внутри головы ветренней чем на вершине эвереста. кричать бестолку жизнь бес толкует, но каждый в силах исправить эту строку обида на страну не даст встретить весну как нужно не дай погаснуть костру ожидая капели стук луч солнца дайте мне в этой игре теней руку ты протяни забудь кем был завтра ждет новый день мы каждый день стоим на краю, наши координаты равны нулю словно в ньюйорке пятая авеню выбор - полечу или разобьюсь а я дома одна фильмы смотрю пока в очередную душу где-то плюют с годами чувства стираются, как велюр но люди все равно идут к алтарю и связывают себя обоюдно а их союз не более сделки приюта с дворнягой и сколько можно глаза прятать, не проще опустошить заряды обоймы и забрызгать мозгами обои? конечно, боитесь боли комфортнее дома горе заливать алкоголем меняя волю на скромные в вытрезвителях покои , до этого на зрителях играя супергероя, любители от взоров свою душу закрывать но от тяжести замков она тоже может сломаться и эта людская дистанция уже непреодолима, на наш род неповторимый не хватает лишь активного коллектива талибов чтоб каждому в карман подсунуть мину и кто-то пользуется мескалином а кто-то грустью, чтоб в поиске координат счастья не свернуть спаасиба :kiss: Цитата:
а мне все нравится:rolleyes: спасиба):kiss: Цитата:
|
круто |
Я под эту песню первый раз засос поставил. Себе на руке |
Цитата:
Цитата:
|
где спасибо:( у меня на милых девушек нету хейтерства :saint: в основном только на бы жертв инквизиции:| :muse: |
Цитата:
|
И снова круто:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Припев нравится. Атмосферно исполнила. Правда пока один тейк не вывозишь. Хороший текст. Но вот нет чего-то особенного. |
это рэп от вани би меня манит бит и ее голос, как канабис. ее флёу - выстрел с карабина и уже танцуют воробьи она и есть рэп, и это мой вердикт:seva: |
Цитата:
ВАНЯ БИ БЛЯТЬ:krik::krik::krik: |
Качества вам надобно бы, Марья, да поднадрачиваться с исполнением Удачек:) |
Цитата:
Цитата:
спасибо):D Цитата:
спасибо. особенного - в плане? исполнение? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
маша ба или маша би например:o |
Хорошая песня :horosho::horosho: Девочка красиво поёт :rolleyes: |
Цитата:
Исполнение как раз достаточно интересное, просто у меня есть такой критерий, как "послевкусие после трека", твой послушал - ничего не запомнилось, может быть, просто из-за того, что в 2 часа ночи слушал. В любом случае удачи, ты на этом баттле одна из фаворитов наряду с Ромой Сплитом и Павой, если они ещё сдавать продолжают. |
Цитата:
|
припев хороший,понравилось как ты складываешь текста,второй куплет показался исполненным похуже,чем1,в целом хорошо:muse: Показать скрытый текст
еще и власть на выборах наебала:o:horosho:
|
Цитата:
спасибо большое. Цитата:
пасибо :kiss: Цитата:
благодарю, но джиджи тоже не слабый соперник далеко. так что поглядим,каков исход пары будет) Цитата:
Цитата:
"как дела, Ма?" "Ма, трек на пятый сдашь?" норм вроде :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороша) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот та Марья, которая текст писала, постаралась неплохо:horosho: Пару фраз вообще на отлично. Второй трек уже нравится, аж непривычно. |
Цитата:
Цитата:
:dovolen: Цитата:
Цитата:
благодарю. ты. видимо. очень критичный слушатель))ну, или, мало девочек слушал) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
буду держать бюллетени за тебя на батле
|
Ты ещё не выиграла этот батол, что ли? :confused: |
бессмысленный и беспощадный женский рэп |
Цитата:
|
Аееееееееееее я освободился, всем шарящим в звуке плотная летит, крутой трэчок мне нравится, правда ванильный но это нормально:kiss: |
шикарный трек! Марррри вы большая умница! успеха вам :muse: |
Хороший трек, понравился |
минус кайфец! ты вписалась в него прям отлично!:) первый куплет и припев прям вкатили:horosho: идет тебе делать напевками:) хотя и второй куплет хороший:) было бы в этой песенке качество, было бы прям кашерно-таки:dovolen: молодец же:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата:
но спасибо. спасибо) надеюсь, если вдруг еще раз попадет тебе мой трэк в уши, ты не расстроишься и не поменяешь мнение) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
вот сейчас какой-нибудь батол выиграю и куплю микрофон какой-нибудь :rolleyes: спасибо за комментарий :dovolen: рада, что вам разрешили досдать) повезло , что ваня в сети не появился в тот момент, видимо :D |
в этой игреее тееенеееей |
:horosho: Могёшь!) Понравилось!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо так... |
душевно! :horosho: |
Хуйня нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |