![]() |
1мц круто. 2мц может круче намного. 3мц тоже может лучше. бит кошерен. тема не понравилась. аё:zooninja: |
ВаняБэ по моему ребят апрокинула, хотя бы потому что без брани текст |
vine-bi :kiss: пробник, пьюкисель - :horosho: секси биток, чуть не кончил :dovolen: |
Chest (487 прослушиваний):bad::zooninja: |
:eek: Показать скрытый текст
К эшафоту путь тернист :(
|
хуета Показать скрытый текст
безбАшка блять
Показать скрытый текст
виниби закосила под шеридан
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас только 2 стандарта - понка и шеридан, меня то с первой, то со второй сравнивают при чем говорили, что я кошу под понку, относительно моих первых самых треков, когда и понка не так известна была, да и я вообще о ней не слышала, не говоря о том уж, чтоб её треки переслушивать и читать, как она :| Лена, Андрей, спасиба :kiss::muse::bokal: Воздушный Миша, не кидала я никого) Костя, я могу лучше, если делать все не так быстро, и не в квартире, где меня нервирует младшая сестра, вечно бродящая по комнате) это не отмаза, это я так, к слову) всем благодарности :rolleyes: |
http://vkontakte.ru/note59206992_9978943 тут версия без интро.заливать лень куда-либо.один хуй никто не скачает:o всё таки надо было про разложение упомянуть,Маш:ma3im: |
Цитата:
про шеридан подъеб несерьёзный.хуй знает как ты не поняла |
та ну, меня от одной мысли вопить про разложение передергивает, не надо :D а в итоге получившееся "как по биту слова - так я битой по вам" меня радует явно больше :o:dovolen: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я даже до того момента не думал вас сравнивать |
Цитата:
|
Цитата:
"deleteaccent" :) а если серьезно, я до сих пор не пойму, какой акцент вы все слышите в моей речи) Цитата:
не сотвори себе кумира называется :) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
нужно несколько лет париться, дабы очиститься от ярлыков с известными именами :cool::guinda: |
Цитата:
Маша вне концкуренции |
послушай своё видеобращение к ххру виниби |
Цитата:
там вышло отчего-то странно так. сама не в курсе, почему :eek: |
хз даже пойдет |
модная песня |
а Вова Палач реально по флоу похож на ДЖ, тут и отрицать бессмысленно |
какой вова палач?:confused: |
Цитата:
есть такой модный певец палач,он на дядю женю читочкой похож |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |