![]() |
не женский это бит... |
ванби:horosho: |
хорошо:inlove::horosho: |
Цитата:
|
ого. сегодня разве погода плохая, что все в демо-музыке залипли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты мне покажи женский бит, если таковые есть :) Цитата:
ну, раз счастливой не можешь сделать, остается только хейтерить, да напиши на меня дисс :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня даже не знаешь. хотелось что бы ты даже если не бросила реп, то хотя бы поменяла направление в исполнении его. одевать клоунский колпак и красный нос и показывать цирковые номера возле микрофона, не плохо получается у девачек тролей бедби, и рены там например. но мне на них похер,а вот на тебя нет. |
Совсем не плохо зачитала ;) минус обожаю :inlove: |
припев очень хорошо пропело, приятно так) текст читать интересно, достаточно сложно вот так почти всю жизнь уложить в стих/куплет. но иногда слегка слетала с ритма, строчки длинноваты были. жутковато стало где ты про вены. брр прям) с удовольствием скачаю и переслушаю, удачи) |
"Старалась как бы всех их поддержать, но ни одна мне не была дороже стеллажа для книг" Не только это понравилось конечно же, в целом все отлично. :horosho: |
бросай реп, рожай детей!:krik:
Показать скрытый текст
:guinda::braz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
"ты меня даже не знаешь" - так ты меня тоже не знаешь, мы на равных, но вот почему-то на меня тебе не все равно, почему же? а еще расскажи мне про направление. какое у меня сейчас и на какое возможно поменять. вот тут я точно придумать не могу сама) не подумай, что я придираюсь или троллю, мне действительно интересно |
Машка - хороша. ;) |
оценил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И СКАЖИТЕ МНЕ ЧО ЗА ТРЕК У ПАЛАЧА НА МИНУС ЭТОТ!:tomato:послушать наконец-то хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня разные довольно треки есть, так что альтернативы что-то я не вижу пока особо явной. оттого и спрашиваю у тебя, как ты это видишь а про времяпровождение так и не рассказал) :p |
Цитата:
"университет ни чему не научит вас , он только покажет вам как учиться". если я тебе всё разложу ?что я хочу и как вижу, то это не будет твоим собственным творческим развитием, я же не твой продюсер. слышал твои другие треки ,одинаковые, не знающий слушатель может подумать что это гидрапонка. |
мило))приятно слушается) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
определись с аудиторией для которой хочешь делать. если это задроты и малолетки делай в таком же стиле. если там чебуреки и хачи, то в стиле рены и меды вообще. ссылки кидай в пм на новые треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |