![]() |
vine-bi_-_бабский баттл, равонд 1 ФЕЕРИЧНЫЙ КАМБЕК В ДЕМО-МУЗЫКУ привет всем, ребята. тут вот это, песню как-то в край сроков наклепала решила в батол бабский податься, посмотрим, что выйдет. грубости и неприличности в тексте - это все пагубное влияние магнитных бурь всем биф, всем риспект аудио контакта http://rghost.ru/24106421 - ргхост тема: я получу специальный приз пела - маша текст - маша сводил - др.мокролог минус для этого трека мне подкинул лил джон и, да! в тексте есть смысл - основан на нескольких треках сдавших девочек. так что не надо ляля :р :inlove::kiss: |
Не надо ляля:o |
тебе надо в пару с лирой) мясо будет) а так неплохо :horosho: тоже хотел на этот батол пойти:facepalm::facepalm::facepalm: |
нормально. я многословен правда? |
заебись, качество говно только. чисто на имени должна вывести :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маша ништяк :kiss: |
Цитата:
|
Заебись!) Сведение хуёвое тока) |
давай мария режь шлюх :horosho: |
Цитата:
та чо там, 20 штук набралось - а они собираются второй отбор делать. ну не дело ведь. дурдом-дурдом, я опечалена :o |
это все потому :o что алисиа кейс тупоузкоглазая :trucat: |
Цитата:
ей можно |
а где твой трак на 9 офф послушать можно? |
ништяк |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй;) не рифмуй больше на глаголы пройдешь. В следующий раз делай повеселее и поживее, а так вполне Показать скрытый текст
на жигуль, как по мне, лучший трек раунда:horosho:
|
мне например понравилось про трико) :meat: качества бы |
Прикольно хули:horosho: |
Цитата:
Цитата:
на глаголы ты это брось, я почти не рифмую, тут настроение просто было не на рифмы заморачиваться, а на атмосферу :p Цитата:
|
давай вали там баб Маха :seva: |
Цитата:
|
отстрапонь их там всех:muse::horosho: |
нормалёк)Накуренная тётя:D скока там вапще человек сдало?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |